Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Вопросики

Вопросики

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Вильгельмина написал(а):

Итак, последний вопрос - а размер картинки какой делать?

Делай побольше, потом подгоним)))

Вильгельмина написал(а):

Скажите, что находиться в объявление рядом с полезными ссылками? И еще - чаросмайлы нужны, али как?

Кульная музычка)))

Вильгельмина написал(а):

И еще - чаросмайлы нужны, али как?

Ставь, сгодятся на что-нить)))

Вильгельмина написал(а):

И, кстати - что я вам такого сделала, чем заллужила пост админа?

Опыт налицо.

0

32

Владимир Оболенский

Владимир Оболенский написал(а):

Делай побольше, потом подгоним)))

Ясно - чем больще, тем клучше)) Сегодня минут через 15-20 поставлю (догадалась в яндексе забить поиск картинок)

Кульная музычка)))

Музыка? А что, на нее смотреть там что ли надо? Ну, это не важно - почему такая маленькая эта музыка?))

Опыт налицо.

Опыт на лицо? Ну все - теперь буду маску носить)) Но все равно благодарствую за оказанную честь

0

33

Вильгельмина написал(а):

Музыка? А что, на нее смотреть там что ли надо? Ну, это не важно - почему такая маленькая эта музыка?))

Её слухать надо)))

0

34

Вообщем, простите, что так долго. Вот картинка - скажите надо ли переделывать:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/05/7f/7fe25c702777ed7673f8a1ce2bba7705.jpg

0

35

Вильгельмина
Имхо нормально.

0

36

Владимир Оболенский

Имхо нормально.

Рада)) Тперь осталось узнать, что об этом думает Корни, и тогда можно будет заливать в объяву))
Кстати, хотела спросить - можно сделать объединение не только Кондракара, но и остальных миров? Простите, но я уже начала... Но если что, могу все вернуть на место :angel:

0

37

Адми-ины! Модеры-ы!
Первое - Кто-нибудь еще что-нибудь скажет про картинку в объяву, или только Владимира волнует наш форум?
Второе -

Вильгельмина написал(а):

можно сделать объединение не только Кондракара, но и остальных миров?

Третье - Нам нужен тот показатель времени, что находиться на самом верху странички?

0

38

Вильгельмина написал(а):

Первое - Кто-нибудь еще что-нибудь скажет про картинку в объяву, или только Владимира волнует наш форум?

Админы и модеры разъехались. Haraka вообще в админских эполетах случайно. Хай Лин уехала. Корни... Вообще. зачем столько админов? Мы и вдвоём управимся отлично)))

Вильгельмина написал(а):

можно сделать объединение не только Кондракара, но и остальных миров?

Ну, под Меридиан следует забабахать отдельную категорию, а остальные - давай.

Вильгельмина написал(а):

Третье - Нам нужен тот показатель времени, что находиться на самом верху странички?

Мне - нет. Если хочешь, сноси, ты админка, имеешь право)

0

39

Владимир Оболенский

зачем столько админов? Мы и вдвоём управимся отлично)))

Согласна)) Но, для приличия все-таки спросить следует - вдруг, объявяться))

Ну, под Меридиан следует забабахать отдельную категорию, а остальные - давай.

Угу, хорошо
Теперь, еще вопрос возник - может, удалить персонажей типа Абеля и Юльчи, а Ай Пи Хараки забанить за повторную регистрацию?

0

40

И про Хитерфилд хочу спросить - скажи, зачем для каждого дома сделано по форуму? Это же против самих пользователей - придется отписываться в одной комнате, потом переходить в другую, и все посты не меньше, чем по три строки!
А еще про картинки в форумы хотела спросить - они нужны, или без них лучше?

0

41

Вильгельмина
Это не мурковод, это разные люди. Они там из многодетной семьи.

0

42

Вильгельмина
Картинки пусть будут. А пользователи редко носятся по дому, как евреи в пустом магазине. На многих ролах так делают, и ничего. Иногда можно и короткий пост написать, когда писать совершенно нечего.

0

43

Владимир Оболенский

Это не мурковод, это разные люди. Они там из многодетной семьи.

Тогда вопрос - почему они с форума пропали всей семьей?

А пользователи редко носятся по дому, как евреи в пустом магазине. На многих ролах так делают, и ничего

Ладно, поверю на слово...
Кстати, зачем нужны разноцветные линии? Всмысле, их оставлять, или ими никто не пользуется?

0

44

Вильгельмина написал(а):

Тогда вопрос - почему они с форума пропали всей семьей?

На юг уехали кажись

Вильгельмина написал(а):

Кстати, зачем нужны разноцветные линии? Всмысле, их оставлять, или ими никто не пользуется?

Да шут их знает, можешь снести

0

45

Владимир Оболенский

На юг уехали кажись

Замечательно! А нам что делать - половина пользователей ушли на летние каникулы, а вернеться непонятно когда!

Да шут их знает, можешь снести

Угу, снесла. Наконец, поставила чаро-смайлы, а заодно опка-шные смайлики убрала под кнопку

0

46

Вильгельмина написал(а):

Замечательно! А нам что делать - половина пользователей ушли на летние каникулы, а вернеться непонятно когда!

Ждать, когда каникулы кончатся (хз, какой смайлик ставить) я и сам скоро на дачу умотаю, просто у нас в школе практика, вот и маюсь в Москве.

Вильгельмина написал(а):

Угу, снесла. Наконец, поставила чаро-смайлы, а заодно опка-шные смайлики убрала под кнопку

Во, кульно!

0

47

Владимир Оболенский

Ждать, когда каникулы кончатся (хз, какой смайлик ставить) я и сам скоро на дачу умотаю, просто у нас в школе практика, вот и маюсь в Москве.

Отлично! И весь форум будет держаться на моих хрупких плечиках... Весело :D

Во, кульно!

Рада, что не зря я мучалась с этими скриптами %-)  Кстати, ты не знаешь, где у нас баннер?

0

48

Вильгельмина написал(а):

Кстати, ты не знаешь, где у нас баннер?

По всей видимости отсутствует в природе)

0

49

Итак, уважаемые - пора "расталкивать" наш форум после летней спячки.
Вопрос первый:
Кто знает, где наша глав. админка, то есть Корни? Мне все-таки хотелось бы подключить и ее к расручиванию всего этого безобразия, который она тут оставила на нас с Оболенским и Харукой. Тут же и второй вопрос - а где Харука? Ее кто-нибудь видел на форуме?
Вопрос третий:
Как вы думаете, может стоит сменить название? а то мало вероятно, что Новая история стражниц привлечет много народа... У меня предложение только одно - мост между мирами, потому что в нынешнем сюжете, как и в последущем присутствует не один мир. Если кто-нибудь хочет убедиться - пишите сюда, или в ЛС - пришлю часть сюжета. Владимир Оболенский, Странник - это к вам обращается

У меня пока все

0

50

Обращение: Высылайте. Почитаем, оценим, посоветуем. Вот только, с начала сентября, слишком часто появляться не смогу.

0

51

Вильгельмина написал(а):

Кто знает, где наша глав. админка, то есть Корни?

А шут её знает. Может, в сентябре появится. А если нет - переклички для того и существуют, чтобы рола не стояла)

Вильгельмина написал(а):

Как вы думаете, может стоит сменить название?

Согласен. Тока мост между мирами... Как-то не катит. ИМХО. Где-то это вроде уже было. Может, лучше "The Russians are coming!"))))))

Вильгельмина написал(а):

пишите сюда, или в ЛС - пришлю часть сюжета.

Высылай

0

52

Вильгельмина написал(а):

Тут же и второй вопрос - а где Харука? Ее кто-нибудь видел на форуме?

Я тут. Только я не Харука. Я Харака.

0

53

Владимир Оболенский

А если нет - переклички для того и существуют, чтобы рола не стояла)

Да шут, как ты говоришь, с ней в роле - не хочу, что бы глав. админка сачковала, пока мы тут работать будем, а она на готовенькое прийдет..

Может, лучше "The Russians are coming!"))))))

Только после того, как большая часть населения Хитерфилда будет этими самыми "The Russians" )))
Haraka

Haraka написал(а):

Я тут. Только я не Харука. Я Харака.

Ой.. Сильно извиняюсь - блондинка, она даже если понравится, блондинка..

0

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Вопросики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно