Есть проблема пиши!
Вопросики
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-05-05 19:37:54
я из винкс какую анку мне заполнять®©₪
Поделиться32009-05-05 20:27:28
я тебе в лс ответила.
Поделиться42009-05-05 20:27:43
Ну такую же как всем
Поделиться52009-05-07 16:12:50
Хочу задать пару вопросов по поводу анкеты.
4. Место жительства:
Скажите, а зачем придумана эта графа?
7. друзья:
А что для чего администрации форума знать, кто с кем дружит? Вы не знаете, что пользователь, особенно, новоприбывший еще не знает, с кем он подружиться, а с кем нет? Или, может случиться так, что какая-нибудь девочка вообще напишет, что она лучшая подруга Witch, потому что она одна из них!
13. Есть ли у вас опыт на форумах?
А вот тут попрошу пояснить - какой тип опыта вам требуется на форуме? Может, в разделе админства, или модерства? Или, профессионального рекламщика, или рисовальщика разных баннеров, картинок в объявления? Составления скриптов (кодов), которых работают на форумах вроде тех же самых объявлений?
Ирма Лейр:
Хай Лин(пока отсутвует)
Корни
Лина
А это для чеге придумано? Неужели, админам будет лень написать один пост, например "Принята!"(анкета) или "Не принята по таким-то причинам, попрошу исправить"? Тем более, что пользователю придется постояно провять свою анкету "А вдруг админы там оставили свои притензии?"
Поделиться62009-05-07 17:21:32
1. Место жительство больше придуманно для неканонов. Но и так же чтобы мы знали что человек знает своего перса
2. Насчёт друзей.Воопервых так неканонам лучше вжиться в игру. Во вторых опять же все пункты анки прудуманны для того чтобы люди лучше знали своего героя.
3. Опят на форуме узнаётся просто ради инетереса. Когда я первый раз зашла на форумы мне нужна была помощь. И хорошо что такие люди нашлись.
4. Админы подписываются внизу, чтобы не засарят форум. ЧТобы не было в перемешку комменты персов и комменты админов.
Поделиться72009-05-14 15:14:39
у меня вопрос: мен наверное выгнали отовсюду, меня не было целых три недели((((((( да?
Поделиться82009-05-14 15:30:31
Хай Лин
Пока ещё нет)
Поделиться92009-05-14 15:52:47
Владимир Оболенский
ет карашо!
Поделиться102009-05-20 16:06:44
И вновь обращаюсь к админстрации форума. И вот, какие вопросы я хочу поставить:
1) Админы, скажите - зачем вы сделали такие форумы, как "Новости", "Доски", "Наши пользы", "Перекличка" и еще некоторые темы? Разве нельзя было 1,2 и 4 форумы сделать темами в разделе, к примеру "Объявления"? Зачем такое разделение?
2 )Зачем Кондракар разделен на 5 форумов? Вообще, я подсчитала, и у меня получилось, что тут вполне бы хватило 2 форумов (с натяжкой) - "Дворец" и Воздушное пространство". Хотя, впринципе, и одного хватило... Итак, вопрос вы уже видели
3)Почему Хитерфилд вдруг привратился в Хизерфилд? Понимаю, что пытаетесь совместить мульт и журнал, но мне все-таки кажется, что не стоит перевирать слова, а тем более, названия!
4) Зачем вгороде СТОЛЬКО форумов?! Парки, кафе, магазины... И, кстати - зачем каджому отдельному герою целая тема для дома? Что, каждому пользователю будете по дому делать? А не легче бы было создать тему "Хитерфилд", а там форумы "Центр", "Жилой район" и, к примеру" "Побережье2 ("Пригород") ? Так бы была большая "забитость" тем, и места было бы сэкономлено больше (Такие же притензии и к разделу Меридиан и Зомбала)
5) Не Зомбала, а Замбалла (Проверить можно в Википедии)
6) Зачем в каждый форум засунули по картинке? Вам что, трафика не жалко?
7) Админы, а вы знаете, что объявление - это лицо форума? Если да, то почему нашего лицо перекошенное и недоделанное какое-то? Хоть бы картинку красивую сделали, и код заодно "подлатали" (Пример для подлатывания" - А тем временем в роле:td>). И, кстати - зачем раздел "Новые пользы"? И где разделы "Дата и время в ролевой" и "Погода в игре"?
8) Зачем внизу и вверху находятся какие-то картинки? Для чего они?
9) А на форуме будет раздел заказы, или как?
10) Нужен код чаро-смайлов (смайлики-чародейки)
Пока что, у меня все!
Отредактировано Вильгельмина (2009-05-20 16:26:12)
Поделиться112009-05-28 17:35:59
Назрел еще один вопрос - администрация форума решила игнорировать мои вопросы, или мне показалось?)
Поделиться122009-05-29 16:12:52
1) Админы, скажите - зачем вы сделали такие форумы, как "Новости", "Доски", "Наши пользы", "Перекличка" и еще некоторые темы? Разве нельзя было 1,2 и 4 форумы сделать темами в разделе, к примеру "Объявления"? Зачем такое разделение?
2 )Зачем Кондракар разделен на 5 форумов? Вообще, я подсчитала, и у меня получилось, что тут вполне бы хватило 2 форумов (с натяжкой) - "Дворец" и Воздушное пространство". Хотя, впринципе, и одного хватило... Итак, вопрос вы уже видели
4) Зачем вгороде СТОЛЬКО форумов?! Парки, кафе, магазины... И, кстати - зачем каджому отдельному герою целая тема для дома? Что, каждому
Меня эти вопросы тоже интересуют) Хотя разделы для домов - вполне нормальная практика. Но - не каждому по разделу, а только активным пользователям) а остальным - раздел "Дома других героев"
7) Админы, а вы знаете, что объявление - это лицо форума? Если да, то почему нашего лицо перекошенное и недоделанное какое-то? Хоть бы картинку красивую сделали, и код заодно "подлатали" (Пример для подлатывания" - А тем временем в роле:td>). И, кстати - зачем раздел "Новые пользы"? И где разделы "Дата и время в ролевой" и "Погода в игре"?
+1, корректор бы не повредил, а то хоть объявляй конкурс "Найди 100 ошибок, сообщи о них админу и получи бан")))
10) Нужен код чаро-смайлов (смайлики-чародейки)
А что, такие есть?
Назрел еще один вопрос - администрация форума решила игнорировать мои вопросы, или мне показалось?)
Ирма ушла, а Корни... сама понимаешь.
Поделиться132009-05-29 17:37:24
Вопрос: Полчему мне сказали, что неканонами регестрироватся нельзя?
Поделиться142009-05-29 17:46:55
Haraka
можно. почему нет???
Вильгельмина
Владимир Оболенский
меня тоже интересуют данные вопросы, как ни странно. Я бы могла сделать форуму таблицу, но не считаю это нужным (таблица говорит об уровне форума, об тоже не надо забывать). Я не счиаю форум активным, а на таблицы для таких форумов я не трачу времени. У меня еще сайт, ему скоро полгода, надо обновы делать и все такое. И вообще - форум давно развалился.
Поделиться152009-05-29 17:50:31
Хай Лин
Кони сказала что нельзя. Но коль можно пойду с чистой душой регестрироватся.
Поделиться162009-05-29 17:52:43
Хай Лин
А я бы слепил, делов-то куча, если есть соответствующее ПО.
Поделиться172009-05-29 18:12:43
Показалось. Администрация я и Хай Лин=))))))
Поделиться182009-05-29 20:26:10
Владимир Оболенский
а то хоть объявляй конкурс "Найди 100 ошибок, сообщи о них админу и получи бан")))
Был такой конкурс? О боже, как я это пропустила!!!
Если что, могу Попробовать сделать табличку для форума - как ни странно, но я уже почти сделала для этого форума спец. картинку, т.е. просидела 20 минут в ФШ)))
Меня эти вопросы тоже интересуют) Хотя разделы для домов - вполне нормальная практика.
Видимо, не одна я такая любопытная))
Ну, вообще, я сама считаю, что это просто трата сил администрации, места на форуме и разжигание конфликтов между пользователями - ведь, каждый захочет, что бы именно ему дали "целый, вы представляете, ЦЕЛЫЙ ФОРУМ для его дома"
А что, такие есть?
Вы не поверите, но да)) Пример - картинка в моей подписи
Ирма ушла, а Корни... сама понимаешь.
Вилка все понимает... Ну, или делает вид, что понимает))
Корни
Администрация я и Хай Лин=))))))
*Мечтательным голосом* И я может быть
Отредактировано Вильгельмина (2009-05-29 20:31:34)
Поделиться192009-05-30 10:19:38
Гл. админы: Флорочка, Рок звёздочка Лейлочка. Админы: Лейла, Валтор, Муза Модеры: Стеллочка, Дарси, Bloom, Локкете, Авель.
По мойму у нас даже таких пользователей (кроме Авеля) нет.
Поделиться202009-05-30 13:51:01
Haraka
По мойму у нас даже таких пользователей (кроме Авеля) нет.
Верно подмеченно))
Корни
Девушка, я знаю, откуда ты взяла эту табличку... Слушай, давай лучше я сделаю специально для этого форума табличку, а? Я и оформить ее грамотно могу - поставить выделение, шрифт, гиперссылки, приветствие даже придумать могу
Поделиться212009-05-30 14:02:44
Девушка, я знаю, откуда ты взяла эту табличку... Слушай, давай лучше я сделаю специально для этого форума табличку, а? Я и оформить ее грамотно могу - поставить выделение, шрифт, гиперссылки, приветствие даже придумать могу
+500, объява нечитабельна, винкс вообще не в тему.
Поделиться222009-05-30 14:22:54
Владимир Оболенский
И вам плюсы за поддержку))
объява нечитабельна, винкс вообще не в тему.
Это верно) Еще немного неприятно, когда еще картинка какая-то внизу "прилипла" - можно было спокойно сделать ее ссылкой и поместь эту ссыль в пустую ячейку над "новостями" и сделать ее разноцветной
Поделиться232009-05-30 14:43:52
И вам плюсы за поддержку))
Взаимно) прошу не обращаться ко мне на "Вы", не дорос я до этого ещё.
Поделиться242009-05-30 15:13:25
Владимир Оболенский
Взаимно) прошу не обращаться ко мне на "Вы", не дорос я до этого ещё.
))) Ладно, тогда перейдем на ты)
Итак, есть каие-то предложения по поводу таблички?
Поделиться252009-05-30 16:18:28
Вильгельмина
Например, что-то примерно в таком духе, http://harrypotterloshara.forumbb.ru/index.php не надо нам семнадцати скриптов на килобайт и кучи картинок. Не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично)) ну, понятно, что гра побольше)
Поделиться262009-06-04 13:07:25
Владимир Оболенский
Например, что-то примерно в таком духе
Пример ясен, как пень - что-нибудь накалякаю на досуге))
Во время моего отсутствия, у меня появились еще два вопроса. Первый - как вы думаете, если мне оставить роль ранительницы Сердца, что бы привлеч других игроков? Тем более, что я как раз нашла анкету одной русской девушки, которую вполне можно слегка переделать под наш сюжет))
Теперь, второе - хочу спросить про картинку в объяву. Какую лучше вставить - такую или такую?
Поделиться272009-06-04 14:20:26
Какую лучше вставить - такую или такую?
Мне больше нравится вторая)
Первый - как вы думаете, если мне оставить роль ранительницы Сердца, что бы привлеч других игроков? Тем более, что я как раз нашла анкету одной русской девушки, которую вполне можно слегка переделать под наш сюжет))
Русские идут! Русские идут! Они уже кругом! Я видел русских солдат! (С) к/ф "Русские идут! Русские идут!"
Русские захватят Хитерфилд и весь мир!
)))
Если серьёзно, вообще такое вполне вероятно. Покажи, что нашла, почитаем)
Поделиться282009-06-04 17:06:31
Владимир Оболенский
Мне больше нравится вторая)
Отлично)) Это были два наброска - тперь, буду работать над усовершенствованием второй)
Русские идут! Русские идут! Они уже кругом! Я видел русских солдат!
Русских солдат? А они молодые? И красивые? Если да, то где ты их видели? (с) Вилл Вандом
Русские захватят Хитерфилд и весь мир!
*Аццкий смех*
Если серьёзно, вообще такое вполне вероятно. Покажи, что нашла, почитаем)
Ага, сейчас - размечтался) Это я нашла в закормах своего компьютера анкету Вики Стрелковой - красавицы-белоснежки из деревни. И больше я тебе ничего не скажу - сам потом увидишь)) Я как раз уже скоро заканчиваю легкию переделку
Поделиться292009-06-05 16:01:39
Русских солдат? А они молодые? И красивые? Если да, то где ты их видели? (с) Вилл Вандом
Ага. повсюду))))
Ага, сейчас - размечтался) Это я нашла в закормах своего компьютера анкету Вики Стрелковой - красавицы-белоснежки из деревни. И больше я тебе ничего не скажу - сам потом увидишь)) Я как раз уже скоро заканчиваю легкию переделку
Ждёмс...
Поделиться302009-06-05 17:42:40
Владимир Оболенский
Ага. повсюду))))
Ну все - пора отрывать сезон охоты) На русских солдат что бы не расслаблялись))
Ждёмс...
Итак, последний вопрос - а размер картинки какой делать?
Теперь, у меня появились новые вопросы:
Скажите, что находиться в объявление рядом с полезными ссылками? И еще - чаросмайлы нужны, али как?
И, кстати - что я вам такого сделала, чем заллужила пост админа?