Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Вопросики

Вопросики

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Есть проблема пиши!

0

2

я из винкс какую анку мне заполнять®©₪

0

3

я тебе в лс ответила.

0

4

Ну такую же как всем

0

5

Хочу задать пару вопросов по поводу анкеты.

4. Место жительства:

Скажите, а зачем придумана эта графа?

7. друзья:

А что для чего администрации форума знать, кто с кем дружит? Вы не знаете, что пользователь, особенно, новоприбывший еще не знает, с кем он подружиться, а с кем нет? Или, может случиться так, что какая-нибудь девочка вообще напишет, что она лучшая подруга Witch, потому что она одна из них!

13. Есть ли у вас опыт на форумах?

А вот тут попрошу пояснить - какой тип опыта вам требуется на форуме? Может, в разделе админства, или модерства? Или, профессионального рекламщика, или рисовальщика разных баннеров, картинок в объявления? Составления скриптов (кодов), которых работают на форумах вроде тех же самых объявлений?

Ирма Лейр:
Хай Лин(пока отсутвует)
Корни
Лина

А это для чеге придумано? Неужели, админам будет лень написать один пост, например "Принята!"(анкета) или "Не принята по таким-то причинам, попрошу исправить"? Тем более, что пользователю придется постояно провять свою анкету "А вдруг админы там оставили свои притензии?"

0

6

1. Место жительство больше придуманно для неканонов. Но и так же чтобы мы знали что человек знает своего перса
2. Насчёт друзей.Воопервых так неканонам лучше вжиться в игру. Во вторых опять же все пункты анки прудуманны для того чтобы люди лучше знали своего героя.
3. Опят на форуме узнаётся просто ради инетереса. Когда я первый раз зашла на форумы мне нужна была помощь. И хорошо что такие люди нашлись.
4. Админы подписываются внизу, чтобы не засарят форум. ЧТобы не было в перемешку комменты персов и комменты админов.

0

7

у меня вопрос: мен наверное выгнали отовсюду, меня не было целых три недели((((((( да?

0

8

Хай Лин
Пока ещё нет)

0

9

Владимир Оболенский
ет карашо!

0

10

И вновь обращаюсь к админстрации форума. И вот, какие вопросы я хочу поставить:

1) Админы, скажите - зачем вы сделали такие форумы, как "Новости", "Доски", "Наши пользы", "Перекличка" и еще некоторые темы? Разве нельзя было 1,2 и 4 форумы сделать темами в разделе, к примеру "Объявления"? Зачем такое разделение?

2 )Зачем Кондракар разделен на 5 форумов? Вообще, я подсчитала, и у меня получилось, что тут вполне бы хватило 2 форумов (с натяжкой) - "Дворец" и Воздушное пространство". Хотя, впринципе, и одного хватило... Итак, вопрос вы уже видели

3)Почему Хитерфилд вдруг привратился в Хизерфилд? Понимаю, что пытаетесь совместить мульт и журнал, но мне все-таки кажется, что не стоит перевирать слова, а тем более, названия!

4) Зачем вгороде СТОЛЬКО форумов?! Парки, кафе, магазины... И, кстати - зачем каджому отдельному герою целая тема для дома? Что, каждому пользователю будете по дому делать? o.O А не легче бы было создать тему "Хитерфилд", а там форумы "Центр", "Жилой район" и, к примеру" "Побережье2 ("Пригород") ? Так бы была большая "забитость" тем, и места было бы сэкономлено больше (Такие же притензии и к разделу Меридиан и Зомбала)

5) Не Зомбала, а Замбалла (Проверить можно в Википедии)

6) Зачем в каждый форум засунули по картинке? Вам что, трафика не жалко?

7) Админы, а вы знаете, что объявление - это лицо форума? Если да, то почему нашего лицо перекошенное и недоделанное какое-то? Хоть бы картинку красивую сделали, и код заодно "подлатали" (Пример для подлатывания" - А тем временем в роле:td>). И, кстати - зачем раздел "Новые пользы"? И где разделы "Дата и время в ролевой" и "Погода в игре"?

8) Зачем внизу и вверху находятся какие-то картинки? Для чего они?

9) А на форуме будет раздел заказы, или как?

10) Нужен код чаро-смайлов (смайлики-чародейки)

Пока что, у меня все!

Отредактировано Вильгельмина (2009-05-20 16:26:12)

0

11

Назрел еще один вопрос - администрация форума решила игнорировать мои вопросы, или мне показалось?)

0

12

Вильгельмина написал(а):

1) Админы, скажите - зачем вы сделали такие форумы, как "Новости", "Доски", "Наши пользы", "Перекличка" и еще некоторые темы? Разве нельзя было 1,2 и 4 форумы сделать темами в разделе, к примеру "Объявления"? Зачем такое разделение?

Вильгельмина написал(а):

2 )Зачем Кондракар разделен на 5 форумов? Вообще, я подсчитала, и у меня получилось, что тут вполне бы хватило 2 форумов (с натяжкой) - "Дворец" и Воздушное пространство". Хотя, впринципе, и одного хватило... Итак, вопрос вы уже видели

Вильгельмина написал(а):

4) Зачем вгороде СТОЛЬКО форумов?! Парки, кафе, магазины... И, кстати - зачем каджому отдельному герою целая тема для дома? Что, каждому

Меня эти вопросы тоже интересуют) Хотя разделы для домов - вполне нормальная практика. Но - не каждому по разделу, а только активным пользователям) а остальным - раздел "Дома других героев"

Вильгельмина написал(а):

7) Админы, а вы знаете, что объявление - это лицо форума? Если да, то почему нашего лицо перекошенное и недоделанное какое-то? Хоть бы картинку красивую сделали, и код заодно "подлатали" (Пример для подлатывания" - А тем временем в роле:td>). И, кстати - зачем раздел "Новые пользы"? И где разделы "Дата и время в ролевой" и "Погода в игре"?

+1, корректор бы не повредил, а то хоть объявляй конкурс "Найди 100 ошибок, сообщи о них админу и получи бан")))

Вильгельмина написал(а):

10) Нужен код чаро-смайлов (смайлики-чародейки)

А что, такие есть?

Вильгельмина написал(а):

Назрел еще один вопрос - администрация форума решила игнорировать мои вопросы, или мне показалось?)

Ирма ушла, а Корни... сама понимаешь.

+1

13

Вопрос: Полчему мне сказали, что неканонами регестрироватся нельзя?

0

14

Haraka
можно. почему нет???
Вильгельмина
Владимир Оболенский
меня тоже интересуют данные вопросы, как ни странно. Я бы могла сделать форуму таблицу, но не считаю это нужным (таблица говорит об уровне форума, об тоже не надо забывать). Я не счиаю форум активным, а на таблицы для таких форумов я не трачу времени. У меня еще сайт, ему скоро полгода, надо обновы делать и все такое. И вообще - форум давно развалился.

0

15

Хай Лин
Кони сказала что нельзя. Но коль можно пойду с чистой душой регестрироватся.

0

16

Хай Лин
А я бы слепил, делов-то куча, если есть соответствующее ПО.

0

17

Вильгельмина написал(а):

Показалось. Администрация я и Хай Лин=))))))

0

18

Владимир Оболенский

Владимир Оболенский написал(а):

а то хоть объявляй конкурс "Найди 100 ошибок, сообщи о них админу и получи бан")))

Был такой конкурс? О боже, как я это пропустила!!! :'(     ^^
Если что, могу Попробовать сделать табличку для форума - как ни странно, но я уже почти сделала для этого форума спец. картинку, т.е. просидела 20 минут в ФШ)))

Меня эти вопросы тоже интересуют) Хотя разделы для домов - вполне нормальная практика.

Видимо, не одна я такая любопытная))
Ну, вообще, я сама считаю, что это просто трата сил администрации, места на форуме и разжигание конфликтов между пользователями - ведь, каждый захочет, что бы именно ему дали "целый, вы представляете, ЦЕЛЫЙ ФОРУМ для его дома"

А что, такие есть?

Вы не поверите, но да)) Пример - картинка в моей подписи

Ирма ушла, а Корни... сама понимаешь.

Вилка все понимает... Ну, или делает вид, что понимает))
Корни

Корни написал(а):

Администрация я и Хай Лин=))))))

*Мечтательным голосом* И я может быть :D

Отредактировано Вильгельмина (2009-05-29 20:31:34)

0

19

В таблице написано написал(а):

Гл. админы: Флорочка, Рок звёздочка Лейлочка. Админы: Лейла, Валтор, Муза Модеры: Стеллочка, Дарси, Bloom, Локкете, Авель.

По мойму у нас даже таких пользователей (кроме Авеля) нет.

0

20

Haraka

Haraka написал(а):

По мойму у нас даже таких пользователей (кроме Авеля) нет.

Верно подмеченно))
Корни
Девушка, я знаю, откуда ты взяла эту табличку... Слушай, давай лучше я сделаю специально для этого форума табличку, а? Я и оформить ее грамотно могу - поставить выделение, шрифт, гиперссылки, приветствие даже придумать могу

0

21

Вильгельмина написал(а):

Девушка, я знаю, откуда ты взяла эту табличку... Слушай, давай лучше я сделаю специально для этого форума табличку, а? Я и оформить ее грамотно могу - поставить выделение, шрифт, гиперссылки, приветствие даже придумать могу

+500, объява нечитабельна, винкс вообще не в тему.

+1

22

Владимир Оболенский
И вам плюсы за поддержку))

объява нечитабельна, винкс вообще не в тему.

Это верно) Еще немного неприятно, когда еще картинка какая-то внизу "прилипла" - можно было спокойно сделать ее ссылкой и поместь эту ссыль в пустую ячейку над "новостями" и сделать ее разноцветной

+1

23

Вильгельмина написал(а):

И вам плюсы за поддержку))

Взаимно) прошу не обращаться ко мне на "Вы", не дорос я до этого ещё.

0

24

Владимир Оболенский

Взаимно) прошу не обращаться ко мне на "Вы", не дорос я до этого ещё.

))) Ладно, тогда перейдем на ты)
Итак, есть каие-то предложения по поводу таблички?

0

25

Вильгельмина
Например, что-то примерно в таком духе, http://harrypotterloshara.forumbb.ru/index.php не надо нам семнадцати скриптов на килобайт и кучи картинок. Не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично)) ну, понятно, что гра побольше)

0

26

Владимир Оболенский

Например, что-то примерно в таком духе

Пример ясен, как пень - что-нибудь накалякаю на досуге))
Во время моего отсутствия, у меня появились еще два вопроса. Первый - как вы думаете, если мне оставить роль ранительницы Сердца, что бы привлеч других игроков? Тем более, что я как раз нашла анкету одной русской девушки, которую вполне можно слегка переделать под наш сюжет))
Теперь, второе - хочу спросить про картинку в объяву. Какую лучше вставить - такую или такую?

0

27

Вильгельмина написал(а):

Какую лучше вставить - такую или такую?

Мне больше нравится вторая)

Вильгельмина написал(а):

Первый - как вы думаете, если мне оставить роль ранительницы Сердца, что бы привлеч других игроков? Тем более, что я как раз нашла анкету одной русской девушки, которую вполне можно слегка переделать под наш сюжет))

Русские идут! Русские идут! Они уже кругом! Я видел русских солдат! (С) к/ф "Русские идут! Русские идут!"
Русские захватят Хитерфилд и весь мир!
)))
Если серьёзно, вообще такое вполне вероятно. Покажи, что нашла, почитаем)

0

28

Владимир Оболенский

Мне больше нравится вторая)

Отлично)) Это были два наброска - тперь, буду работать над усовершенствованием второй)

Русские идут! Русские идут! Они уже кругом! Я видел русских солдат!

Русских солдат? А они молодые? И красивые? Если да, то где ты их видели? (с) Вилл Вандом

Русские захватят Хитерфилд и весь мир!

*Аццкий смех* :rofl:

Если серьёзно, вообще такое вполне вероятно. Покажи, что нашла, почитаем)

Ага, сейчас - размечтался) Это я нашла в закормах своего компьютера анкету Вики Стрелковой - красавицы-белоснежки из деревни. И больше я тебе ничего не скажу - сам потом увидишь)) Я как раз уже скоро заканчиваю легкию переделку

0

29

Вильгельмина написал(а):

Русских солдат? А они молодые? И красивые? Если да, то где ты их видели? (с) Вилл Вандом

Ага. повсюду))))

Вильгельмина написал(а):

Ага, сейчас - размечтался) Это я нашла в закормах своего компьютера анкету Вики Стрелковой - красавицы-белоснежки из деревни. И больше я тебе ничего не скажу - сам потом увидишь)) Я как раз уже скоро заканчиваю легкию переделку

Ждёмс...

0

30

Владимир Оболенский

Ага. повсюду))))

Ну все - пора отрывать сезон охоты) На  русских солдат что бы не расслаблялись))

Ждёмс...

Итак, последний вопрос - а размер картинки какой делать?

Теперь, у меня появились новые вопросы:
Скажите, что находиться в объявление рядом с полезными ссылками? И еще - чаросмайлы нужны, али как?
И, кстати - что я вам такого сделала, чем заллужила пост админа?

0

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Вопросики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно