Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » анка Дениса

анка Дениса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:Денис "Рё"* Богданович  /Denis "Ryo" Step Bogdanovich
2. Возраст:16
3. Место рождение:Белград,Сербия
4. Место жительства:Хиттерфилд
5. Биография:Денис родом из Сербии.Он там родился и рос.Как и каждый парень из его города он любил футбол.Особенно когда играла его любимая команда.Так же он любил гулять с девушками,играть на гитаре и слушать свою любимую музыку.Но в один прекрасный день все изменилось.Однажды, Денис делая домашнее задание в библиотеке взял одну приглянувшуюся ему книгу.Пролистав ей он понял,что это книга-магическая. Конечно,сразу в это он не поверил, но проверить ему разумеется захотелось. Выкрав книгу из библиотеки парень направился домой.Вновь перечитав книгу от начала до конца он попытался произнести заклинание.Ничего не получалось. Он хотел выбросить книгу в окно и,на счастье промахнулся.Книга ударилась об стенку и небольшой и незаметный тайник в книге расскрылся,из из него со звоном выкатился перстень. Парень подобрал о денл перстень на руку.После чего вновь произнес заклинание.И,на удивленее парня,оно сработало. После этого он принялся изучать тёмную магию и квинтессенцию. И вот, под конец учебного года, Денис вместе с родителями переезжают в Хиттерфилд.
6. Характер:дружелюбный, мрачный, одиночка, спокойный, рассудительный и иногда хладнокровный, легко ранимый, склонный глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующий на окружающее. Иногда может быть разговорчивым, а иногда может молчать по несколько часов и даже дней. Немножко вредный и злой. Бывают времена, когда парень бывает разочарован как в себе, так и в людях, которые окружают его.
7. Друзья:пока нету,но думаю,скоро будут
8. Внешность:Овалообразное лицо. В левом ухе серьга. Рост - 177 см. Глаза-карие. Волосы-Длинные,неестественного цвета. В независимости от погоды практически всегда носит солнцезащитные очки. Телосложение - спортивное. Цвет кожи - светлый. Денис любит одеваться в стиле панк. То есть, в гардеробе обязательно присутствуют футболки с надписями "Анархия-мать порядка" и всего в этом роде.А еще он предпочитает слушать J-Rock,и очень фанатеет от него.Из-за этого он практически всегда ходит в J-Rock стиле.
9. Сила:темная магия, квинтессенция,магическая книга.
10. Инвентарь:гитара,волшебный перстень.
11. Сторона:зло(т.к. последние роли были только добро...надо же разнообразить)
12. Связь с вами:ICQ-374997401
13. Частота появления: хоть каждый день
14. Есть ли у вас опыт на форумах?есть
15. Ваш статус:Делиje Север
16. Прорекламите нас на 1 форуме( напишите ссылку где прорекламили)позже скину ссылку)
17.Нужна ли помощь с аватаром?хм.есть уже конечно на примете,но я думаю,что возможно мне понадобиться Ваша помощь)а там уже решу какой ставить)
18.Как нас нашли?на сайте нашел)спасибо Владимиру
*-примичание- Рё-псевдоним(ник)

0

2

Denis
С каждым разом что-то новое) принят, добро пожаловать. Только один вопрос, как у тебя с русским языком?)
Не, скоро придётся назвать ролу не "Новая история...", а "Гей, славяне!"))))

0

3

Владимир Оболенский

Владимир Оболенский написал(а):

Только один вопрос, как у тебя с русским языком?)

с ок,правда пока инет глючит,не могу в полную силу писать.к черту надо слать оперу!перезалить^^
а там что,ошибки какие-то?если да,то исправлю.а то как-то неприлична^^

0

4

Denis
Я имел в виду, насколько хорошо твой перс владеет русским языком?))

0

5

Владимир Оболенский написал(а):

Я имел в виду, насколько хорошо твой перс владеет русским языком?))

а.ну он тоже оч хорошо владеет)все же серб)

0

6

Denis
Ясно, будем думать, как включать тебя в сюжет)

0

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » анка Дениса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно