Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Вильгельмина написал(а):

Слышали, и встречались...

Вопрос: Лично?

Вильгельмина написал(а):

Но, как вы думаете - сможет ли принести лич много вреда, если его разобрать по косточкам?

Обращение: Чтобы его разобрать, потребуется сначала дотянуться, что в ограниченном пространстве, под "обстрелом" заклинаний, несколько проблематично.

Вильгельмина написал(а):

Конечно, не исключаю возможности, что он спустя какое-то время сможет восстановиться в скелет с кожей, но это требует а)Времени; б)Сил

Обращение: И, через несколько лет, озлобленный и готовый взять реванш лич, сотрёт Хиттерфилд с лица Земли.

Вильгельмина написал(а):

Я не помгу вспомнить, какую амнезию попросила Хай Лин (когда-то попросила сделать так, что бы другая ее героиня-злодейка попыталась завладеть силами).

Обращение: В таком случае подойдёт и та и другая. Главное, в такой ситуации, заполнить пробелы необходимой "охотнику" информацией.

0

62

Странник

Странник написал(а):

Вопрос: Лично?

Почти что...

Странник написал(а):

Обращение: Чтобы его разобрать, потребуется сначала дотянуться, что в ограниченном пространстве, под "обстрелом" заклинаний, несколько проблематично.

А если честь, что рядом будет Юльча, которая может спокойно возмодить маг. щит, или, к примеру, пока Оболенский будет бороться с прислугой лича, пока Юля будет бороться с самим личем. Конечно, я понимаю, что новоиспеченная волшебница - не самый сурьезный противник личу, но уже лучше, чем ничего, верно?

Странник написал(а):

Обращение: И, через несколько лет, озлобленный и готовый взять реванш лич, сотрёт Хиттерфилд с лица Земли.

... А против него 5 Стражниц (нет, не Тарани) (Секрет), Юльча, Оболенский и еще кто-нибудь))) Через пару лет в Хитерфилде уже будут те, кто смогут дать отпор

Странник написал(а):

Обращение: В таком случае подойдёт и та и другая. Главное, в такой ситуации, заполнить пробелы необходимой "охотнику" информацией.

Ну, это уже задача самой хай-Хай - она сама не очень-то уже и хочет играть за Стражницу)

0

63

Вильгельмина написал(а):

Конечно, я понимаю, что новоиспеченная волшебница - не самый сурьезный противник личу, но уже лучше, чем ничего, верно?

Обращение: Ясно. Будем считать, что это покалеченный и ослабленный лич недоучка. Тогда шансов у его врагов будет достаточно. Хотя, если бодут толпы нежити, можно свести на то, что специализация лича была именно в её создании, поэтому в прямом бою он сла.
К слову: Полноценного лича, в бою, я видел (где - не скажу). Каждый обладает определённым набором заклинаний, игнорирующих магические щиты, сопротивления и далее, в том же духе.

Вильгельмина написал(а):

А против него 5 Стражниц (нет, не Тарани) (Секрет), Юльча, Оболенский и еще кто-нибудь))) Через пару лет в Хитерфилде уже будут те, кто смогут дать отпор

Обращение: Да такая компания одним залпом вынесет пол Хитерфилда, личу даже напрягаться не придётся, достаточно будет встать с нужной стороны.

Вильгельмина написал(а):

Ну, это уже задача самой хай-Хай - она сама не очень-то уже и хочет играть за Стражницу)

Обращение: Тогда, полная амнезия и на шею Вилл. Будут искать свою прежнюю жизнь в образе простых смертных или начнут новую.

P.S. Извиняюсь за вопрос, но кто-нибудь может подсказать, как делается рамка в таблице объявления?

0

64

Странник

Странник написал(а):

Хотя, если бодут толпы нежити, можно свести на то, что специализация лича была именно в её создании, поэтому в прямом бою он слаю

Хм.. Да, впринципе, в этом случае чаша весов может уравнятся, и победа может достаться Оболенскому с Юльчей, если они очень постраются

Странник написал(а):

Каждый обладает определённым набором заклинаний, игнорирующих магические щиты, сопротивления и далее, в том же духе.

Но ведь у нас все равно покалеченный и ослабленный лич недоучка, верно?)

Странник написал(а):

Да такая компания одним залпом вынесет пол Хитерфилда, личу даже напрягаться не придётся, достаточно будет встать с нужной стороны.

А они что, будут объединятся, и бить одноврменно в в сторону Хитерфилда что ли? Я надеюсь, что до такого они все-таки не додумаются...

Странник написал(а):

Обращение: Тогда, полная амнезия и на шею Вилл. Будут искать свою прежнюю жизнь в образе простых смертных или начнут новую.

Оставте мою героиню на попечение врачей)) Ведь ее с Хай-Хай собьет машина, но, большая часть удара пойдет на Вилл (Хай Лин отделается царапинами и частичной амнезией)

Странник написал(а):

P.S. Извиняюсь за вопрос, но кто-нибудь может подсказать, как делается рамка в таблице объявления?

Какая рамка?

0

65

Мысли в слух: Ну, хоть с личем разобрались.

Вильгельмина написал(а):

Оставьте мою героиню на попечение врачей)) Ведь ее с Хай-Хай собьет машина, но, большая часть удара пойдет на Вилл (Хай Лин отделается царапинами и частичной амнезией)

Обращение: Жёстко Вы со своей героиней. В любом случае, никто не запретит им начать новую жизнь.

Вильгельмина написал(а):

Какая рамка?

Пояснение: Даже трудно объяснить. Та, которой у вас обрамлена доска объявлений.

0

66

Странник
Не по теме - А зачем вы все время пишите слова Обращение, Вопрос, Пояснение?

Странник написал(а):

Обращение: Жёстко Вы со своей героиней

А что поделать? Как говорится - не мы такие - жизнь такая)

Странник написал(а):

В любом случае, никто не запретит им начать новую жизнь.

Я сомневаюсь, что если бы запретили, то они не смогли бы ее начать)

Странник написал(а):

Даже трудно объяснить. Та, которой у вас обрамлена доска объявлений.

Кажется, поняла.
<table width=100% border=0>
Скорее всего, вам требуется поставить заместо выделенного 0 единицу, и тогда у объявления появится рамка. Разумеется, изменить ее надо в самом коде объявления

0

67

Вильгельмина написал(а):

Не по теме - А зачем вы все время пишите слова Обращение, Вопрос, Пояснение?

Пояснение: По какой-то причине именно так мне легче всего передавать свои мысли в подобном общении. Сначала самого удивило, но теперь это для меня естественно.

Вильгельмина написал(а):

Кажется, поняла.

Обращение: Благодарю.

P.S. Если решите пообсуждать какие-либо повороты сюжета обращайтесь. Я неразговорчивый, но болтливый.

0

68

Странник
Странно, но довольно любопытно...

Странник написал(а):

Обращение: Благодарю.

Всегда пожалуйста

Странник написал(а):

Если решите пообсуждать какие-либо повороты сюжета обращайтесь. Я неразговорчивый, но болтливый.

Спасибо большое - просто, думаю, вы уже заметили, что я начинающий по части составлени сюжета - не замечаю важные мелочи. Еще раз благодарю вас за неоценимую помощь

0

69

Вильгельмина написал(а):

Спасибо большое - просто, думаю, вы уже заметили, что я начинающий по части составлени сюжета - не замечаю важные мелочи. Еще раз благодарю вас за неоценимую помощь

Обращение: Мелочи не могут быть важными, но важные вежи состоят из мелочей. *в философию немного понесло* Если-что, пишите здесь и я постараюсь откликнуться.

Отредактировано Странник (2009-08-10 09:18:44)

0

70

Вильгельмина написал(а):

я начинающий по части составлени сюжета - не замечаю важные мелочи.

Если есть какие наработки, кидай в ЛС, я сочиняю плохо, зато могу подправить готовое, добавить что-то ещё... В общем, я как шлифовщик)

0

71

Странник, Владимир Оболенский
Спасибо большое, что обязуетесь помогать блондинке, если что))

0

72

Вильгельмина
Обращение: Поздравляю. У вас есть корректор и бета.

P.S. Пишу это, чтобы обозначить не наличие присутствия моего отсутствия.

0

73

Вопрос: У кого какие идеи по поводу серба (Авеля)?
Пояснение: Как ни пытался представить, он никак не хочет вписываться в мир W.I.T.C.H.

0

74

привет всем)я собираюсь присоединиться к Вам)сейчас буду писать анку)
Владимир Оболенский
не мог обойти ссылку,которую ты оставил)

0

75

Denis
Обращение: Поздравляю. На вас будет охотиться Авель, он как раз состоит в специальном отряде инквизиции.

0

76

Вот и решилась проблема=)

0

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно