Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Что мы видим, кроме телевиденья? А видим то, что послезавтра начало игры, а с сюжетом нифига непонятно.
Импровизация - не наш метод. В дальнейшем - да, но не сейчас.
Итак, сейчас у нас есть фулсет стражниц, Элион и 4 неканона. Общим числом 9 человек. Какие имеются мнения касаемо использования сего стратегического резерва? Мне видится грамотным разделение участников на три группы и раздельные сюжетные линии для них.

0

2

Имеется ввиду написание постов? Идея хорошая для разделения на три группы.
На мой взгляд правильно было бы  Корнелию на несколько дней на КОндракар к Элион.
Хай Лин пока не приходит, но я примерно понимаю в чём дело.
Меня,  ВИлл и какого-нибудь неканона соеденить.
И осавшиеся состоят из неканонов.
А посты у 10 часам будут, щас ухожу.

0

3

Владимир Оболенский

Владимир Оболенский написал(а):

Мне видится грамотным разделение участников на три группы и раздельные сюжетные линии для них.

То есть, вы предлагаете разделить участников, которые имеются на данное время на некоторое количество групп, после чего сидеть и придумывать для каждой групки отдельную сюжетную линию? Простите, а о других персонажах вы задумывались? Если не ошибаюсь, то у нас там по сюжету были какие-то злыдни) Хотя, как я заметила никто об этом особо-то и не заморачивается....
Вообщем, требуются какие-то идеи, верно? Ну, или на крйник случай задумки...
Вообщем, довольно интересна идея с разделением на группы, но такой вопрос - что делать с вновь прибывшими игроками? Как-то "впихивать" в уже продуманную линию, придумывать для них новою линию, или вообще осталвлять их на попечение самим себе?

0

4

Вильгельмина
Если вновь прибывших игроков мало - впихивать в другие группы, но так, чтобы не ломать сюжет. Если же вдруг за ночь прибегут 5 новеньких, для них можно создать отдельную группу.

0

5

Владимир Оболенский

т. Если же вдруг за ночь прибегут 5 новеньких, для них можно создать отдельную группу.

Ну, это еще куда не шло. Правда, придется постояно выдумывать что-то новое... Хотя, впринципе это не страшн. Но вот что делать, когда будет уже много игроков? Постоянно разделять их на группы, придумывая все больше и больше "ответвлений" сюжетной линии? А на долго ли так админов хватит?

0

6

Вильгельмина
На месте разберёмся.

0

7

Владимир Оболенский

На месте разберёмся.

Ясьненько....
Теперь, хочу спросить о самом сюжете. Каким он будет? Что будет происходить в ролевой? Если следовать задумке глав.админа, то должны появится злодеи, борьба с кем будет являтся главной задачей. Но что делать, пока злодеев еще нету? Есть какие-нибудь предложения?

0

8

Если вы не против я бы хотела помочь вам с сюжетом. Мржно?

0

9

Оруби

Оруби написал(а):

Если вы не против я бы хотела помочь вам с сюжетом. Мржно?

Надеюсь, администриция форума не будет против некой помощи)) Что ты придумала?

Кстати, я вспомнила, что когда-то давно  составила сюжет дляпримерно такой же ролевой по чародейкам. Правда, форум развалился. Вообщем, если что, вот сам сюжет. Если потребуется, я могу его кое-где исправить, додумать и т.д. А сейчас, хочу услышать ваше мнение о нем в общем:

Отредактировано Вильгельмина (2009-05-12 19:42:42)

0

10

Оруби
Аки представитель администрации почтенной, дозволяю изложить идеи свои
Вильгельмина
Это и я пытаюсь выбить из Ирмы. Но плохо пытаюсь.

0

11

Владимир Оболенский

Это и я пытаюсь выбить из Ирмы. Но плохо пытаюсь.

Зачем ты бьешь бедную Ирму! С девушками надо по-ласковее :D
Я выложила свою идею в предыдущем посте

0

12

Ну некие мысли есть: во многих ролевых я видела что стражниц пытаются разъединить, но в данном случае  такое на 1\5 уже есть. Ну так как стражницы  здесь уже более старше, так же как и вы уже говорили нужны злодеи, но и для них нужен предлог чтобынападать... Можнопредположить что Оракул дал чародейкам новое задание - город паралельного мира нис того ни  сего начал исчезать ( ну вот фантазия глохнет) раньше потпиткой этого города был некий талисман невероятной силы, но в один день он исчез.  Стражницы тут жервутся помочь, но вот проблема - личная жизнь, работа и всё прочее мешают полностью углубиться в это задание, нужна помощь...
( у меня сфантазией на этот счёт не очень, но...)

0

13

У меня есть предложение. Я понимаю, что меня за это просто обругают, но я хочу высказать свое мнение.

Во-превых, я не хочу быть ХайЛин. Вернее, не очень хочу. я не люблю играть за СТражниц, у меня лучше получаются злые персы. Поэтому я прошу разрешить мне взять нового перса. А именно: если сюжет, который был написан выше (про камни Элен) утвержден, то я бы не прочь быть так сказать "ловцом миров", так как отрицательные персы у меня получаются гораздо лучше.
Во-вторых, (если мне разрешат взять второго перса, то, возможно, Хая остается) у меня есть предожения на счет Хай Лин. Напоминаю, что я буду отыгрывать их только если разрешит наш глубокоуважаемый админ взять второго перса (сами сказали, что нужны злодеи!). Вот:

ХайЛин попадает в автокатострофу и напрочь теряет память. Оказавшись в больнице, она знакомится с некой Джессикой, медсестрой(мой предполагаемый второй перс). Джес работает медсестрой, но Хай Лин не знает, что встретила очередного злодея, который намеревается поглотить вселенную Дертерра-де-Элен. Она напрочь забыла все, и Джес увлекает ее, они становятся все дружнее. Хай Лин даже не подозревает, что Джесс уже знает, кто перед ней, и намеревается использовать ее в своих целях...

Также я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы на месте Хай-Хей оказался кто-нибудь другой. Можно не из стражниц. Ну давайте ругайте!!!

0

14

Вариант Хай Лин мне нрав больше, но как бы к нему наш сюжет... а точно... давай Хай Лин попадёт в аварию, надо чтобы из больнице сообщили, ну допустим как раз Орубе !  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

15

Ирма Лейр
а причем тут дурдом? кстать я завтра уежаю и до вторника.

0

16

Так, тут кроме нас сАбелем играть кто-нить будет??

0

17

Ну почему проосто у некоторых партнёра нету...

0

18

я скорее всего буду играть совсем скоро, а конкретно во вторнит или среду.

0

19

Я слышала, тут требуются критики?)
Хай Лин

Хай Лин написал(а):

который намеревается поглотить вселенную Дертерра-де-Элен.

Может, не поглотить,  хотя бы просто "выпить" магию из всех ккмней силы? Мне кажется, будет немного неправдоподобным, если злодей решит съесть измерение)

Хай Лин написал(а):

Также я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы на месте Хай-Хей оказался кто-нибудь другой

Если хочешь, могу быть я. Можно сделать так:

Очередная прогулка Вилл окончилась трагедией - машина, некогда сбившая ее белочку теперь "покушалась" и на нее. В больнице обнаружилось сотрясение мозга и частичная амнезия (посление 3-4 года). Стражницам приходится отправляться на задание без их предводительницы, из-за нехватки времени они не успевают навещать подругу (так, они не смогут рассказать куда делось Сердце, и что это такое). В тоже время, на работе в больнице оказалась медсестра Джессика, на самом деле являющейся злодейкой, мечтающей о власти. Она чувствует и знает о жизни Вилл - она видела портреты всех стражниц во время путешествий по мирам. И, теперь, она решила подружиться с ничего не подозревающей девушкой, да бы воплотите свои мечты в реаьность...

Как вам такой вариант?

0

20

Владимир Оболенский

Так, тут кроме нас сАбелем играть кто-нить будет??

Интересно, а как играть в ролевую, не зная ни даты, ни времени, ни даже времени года! Простите, господа админы, но играть пока что, я не буду))

0

21

Вильгельмина
Упоминалось где-то, что на дворе у нас конец апреля, вроде как день.

0

22

Владимир Оболенский

Упоминалось где-то, что на дворе у нас конец апреля, вроде как день.

Где-то, вроде, что-то... Смутно, но все равно спасибо)) Но, сомневаюсь, что каждый польззователь будет искать и у всех выспрашивать про время и погоду в ролевой - может, админы слегка изменят таблицу? Нет, конечно, вы можете сказать мне "парочку ласковых" - думаю, у Корни на меня итак зуб, но не думайте, что я такая противная и занудная. Нет, просто люблю порядок на форумах

Итак, извините за офф, и теперь обращение по теме - что на счет сюжета?

0

23

Вильгельмина
Пожалуйста. Я не админ, сказать пару ласковых не могу, да и не желаю)\

Вильгельмина написал(а):

Итак, извините за офф, и теперь обращение по теме - что на счет сюжета?

посты

0

24

Вильгельмина
мне нравится твой вариант, но согласятся ли админы... хотя я все равно не буду играть за хай лин так что.....

0

25

Владимир Оболенский

Пожалуйста. Я не админ, сказать пару ласковых не могу, да и не желаю)

Я вам просто еще не сильно надоедаю))

посты

О,какой ужас... Вопрос к админам - люди, а можно мы будем гулять не в парке, к примеру? Или менять что-то по ходу игры? Вы ведь кратко написали, что я должна делать! Простите, но это больше похоже напародию ролевой игры, где многое должно оставаться под прокровом хоть некой неизвестности!
Хай Лин

Хай Лин написал(а):

мне нравится твой вариант, но согласятся ли админы...

Упросим))

Хай Лин написал(а):

хотя я все равно не буду играть за хай лин так что.....

Что, передумала? Ну, ничего - такое со всеми бывает)) Ты это.. Пока придумывай анкету для нового персонажа)

0

26

Для меня места в сюжете не найдется?

0

27

Юльча
Ща подумаем... А у тебя есть какие-нибудь идеи?

0

28

Владимир Оболенский
Идеи отсутствуют.

0

29

(Извиняюсь, что не заходила - сдавала экзамены, а потом мне мой модем объявил бойкот %-) )
Юльча

Юльча написал(а):

Для меня места в сюжете не найдется?

Скажу сразу - постараюсь что-нибудь придумать)
Только такой вопрос - скажи, а ты часто пользуешься силами провидения, ипередвижения времени? Просто, я не представляю, как ты будешь это делать, учитывая, что мы играем в такой ролевой игре, где будет очень сложно предугадать, что будет в следующий момент?
Кстати, я выложила свой вариант сюжета на прошлой странице - почитай, может, придумаешь, что добавить, а заодно скажешь, что следует подправить ^^

Отредактировано Вильгельмина (2009-05-28 17:49:18)

0

30

А какое место можно подобрать Продавцу в зоомагазине? Идей хороших нет.

0

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно