Что мы видим, кроме телевиденья? А видим то, что послезавтра начало игры, а с сюжетом нифига непонятно.
Импровизация - не наш метод. В дальнейшем - да, но не сейчас.
Итак, сейчас у нас есть фулсет стражниц, Элион и 4 неканона. Общим числом 9 человек. Какие имеются мнения касаемо использования сего стратегического резерва? Мне видится грамотным разделение участников на три группы и раздельные сюжетные линии для них.
Разработка сюжета
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12009-05-08 15:38:02
Поделиться22009-05-08 17:53:51
Имеется ввиду написание постов? Идея хорошая для разделения на три группы.
На мой взгляд правильно было бы Корнелию на несколько дней на КОндракар к Элион.
Хай Лин пока не приходит, но я примерно понимаю в чём дело.
Меня, ВИлл и какого-нибудь неканона соеденить.
И осавшиеся состоят из неканонов.
А посты у 10 часам будут, щас ухожу.
Поделиться32009-05-11 14:34:44
Владимир Оболенский
Мне видится грамотным разделение участников на три группы и раздельные сюжетные линии для них.
То есть, вы предлагаете разделить участников, которые имеются на данное время на некоторое количество групп, после чего сидеть и придумывать для каждой групки отдельную сюжетную линию? Простите, а о других персонажах вы задумывались? Если не ошибаюсь, то у нас там по сюжету были какие-то злыдни) Хотя, как я заметила никто об этом особо-то и не заморачивается....
Вообщем, требуются какие-то идеи, верно? Ну, или на крйник случай задумки...
Вообщем, довольно интересна идея с разделением на группы, но такой вопрос - что делать с вновь прибывшими игроками? Как-то "впихивать" в уже продуманную линию, придумывать для них новою линию, или вообще осталвлять их на попечение самим себе?
Поделиться42009-05-11 17:14:41
Вильгельмина
Если вновь прибывших игроков мало - впихивать в другие группы, но так, чтобы не ломать сюжет. Если же вдруг за ночь прибегут 5 новеньких, для них можно создать отдельную группу.
Поделиться52009-05-12 15:22:21
Владимир Оболенский
т. Если же вдруг за ночь прибегут 5 новеньких, для них можно создать отдельную группу.
Ну, это еще куда не шло. Правда, придется постояно выдумывать что-то новое... Хотя, впринципе это не страшн. Но вот что делать, когда будет уже много игроков? Постоянно разделять их на группы, придумывая все больше и больше "ответвлений" сюжетной линии? А на долго ли так админов хватит?
Поделиться62009-05-12 16:49:55
Вильгельмина
На месте разберёмся.
Поделиться72009-05-12 18:29:28
Владимир Оболенский
На месте разберёмся.
Ясьненько....
Теперь, хочу спросить о самом сюжете. Каким он будет? Что будет происходить в ролевой? Если следовать задумке глав.админа, то должны появится злодеи, борьба с кем будет являтся главной задачей. Но что делать, пока злодеев еще нету? Есть какие-нибудь предложения?
Поделиться82009-05-12 19:25:28
Если вы не против я бы хотела помочь вам с сюжетом. Мржно?
Поделиться92009-05-12 19:28:00
Оруби
Если вы не против я бы хотела помочь вам с сюжетом. Мржно?
Надеюсь, администриция форума не будет против некой помощи)) Что ты придумала?
Кстати, я вспомнила, что когда-то давно составила сюжет дляпримерно такой же ролевой по чародейкам. Правда, форум развалился. Вообщем, если что, вот сам сюжет. Если потребуется, я могу его кое-где исправить, додумать и т.д. А сейчас, хочу услышать ваше мнение о нем в общем:
Отредактировано Вильгельмина (2009-05-12 19:42:42)
Поделиться102009-05-12 19:40:33
Оруби
Аки представитель администрации почтенной, дозволяю изложить идеи свои
Вильгельмина
Это и я пытаюсь выбить из Ирмы. Но плохо пытаюсь.
Поделиться112009-05-12 19:45:15
Владимир Оболенский
Это и я пытаюсь выбить из Ирмы. Но плохо пытаюсь.
Зачем ты бьешь бедную Ирму! С девушками надо по-ласковее
Я выложила свою идею в предыдущем посте
Поделиться122009-05-12 19:49:04
Ну некие мысли есть: во многих ролевых я видела что стражниц пытаются разъединить, но в данном случае такое на 1\5 уже есть. Ну так как стражницы здесь уже более старше, так же как и вы уже говорили нужны злодеи, но и для них нужен предлог чтобынападать... Можнопредположить что Оракул дал чародейкам новое задание - город паралельного мира нис того ни сего начал исчезать ( ну вот фантазия глохнет) раньше потпиткой этого города был некий талисман невероятной силы, но в один день он исчез. Стражницы тут жервутся помочь, но вот проблема - личная жизнь, работа и всё прочее мешают полностью углубиться в это задание, нужна помощь...
( у меня сфантазией на этот счёт не очень, но...)
Поделиться132009-05-14 15:38:18
У меня есть предложение. Я понимаю, что меня за это просто обругают, но я хочу высказать свое мнение.
Во-превых, я не хочу быть ХайЛин. Вернее, не очень хочу. я не люблю играть за СТражниц, у меня лучше получаются злые персы. Поэтому я прошу разрешить мне взять нового перса. А именно: если сюжет, который был написан выше (про камни Элен) утвержден, то я бы не прочь быть так сказать "ловцом миров", так как отрицательные персы у меня получаются гораздо лучше.
Во-вторых, (если мне разрешат взять второго перса, то, возможно, Хая остается) у меня есть предожения на счет Хай Лин. Напоминаю, что я буду отыгрывать их только если разрешит наш глубокоуважаемый админ взять второго перса (сами сказали, что нужны злодеи!). Вот:
ХайЛин попадает в автокатострофу и напрочь теряет память. Оказавшись в больнице, она знакомится с некой Джессикой, медсестрой(мой предполагаемый второй перс). Джес работает медсестрой, но Хай Лин не знает, что встретила очередного злодея, который намеревается поглотить вселенную Дертерра-де-Элен. Она напрочь забыла все, и Джес увлекает ее, они становятся все дружнее. Хай Лин даже не подозревает, что Джесс уже знает, кто перед ней, и намеревается использовать ее в своих целях...
Также я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы на месте Хай-Хей оказался кто-нибудь другой. Можно не из стражниц. Ну давайте ругайте!!!
Поделиться142009-05-15 19:34:01
Вариант Хай Лин мне нрав больше, но как бы к нему наш сюжет... а точно... давай Хай Лин попадёт в аварию, надо чтобы из больнице сообщили, ну допустим как раз Орубе !
Поделиться152009-05-16 16:49:04
Ирма Лейр
а причем тут дурдом? кстать я завтра уежаю и до вторника.
Поделиться162009-05-16 17:58:29
Так, тут кроме нас сАбелем играть кто-нить будет??
Поделиться172009-05-16 18:08:27
Ну почему проосто у некоторых партнёра нету...
Поделиться182009-05-16 18:34:04
я скорее всего буду играть совсем скоро, а конкретно во вторнит или среду.
Поделиться192009-05-18 16:27:25
Я слышала, тут требуются критики?)
Хай Лин
который намеревается поглотить вселенную Дертерра-де-Элен.
Может, не поглотить, хотя бы просто "выпить" магию из всех ккмней силы? Мне кажется, будет немного неправдоподобным, если злодей решит съесть измерение)
Также я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы на месте Хай-Хей оказался кто-нибудь другой
Если хочешь, могу быть я. Можно сделать так:
Очередная прогулка Вилл окончилась трагедией - машина, некогда сбившая ее белочку теперь "покушалась" и на нее. В больнице обнаружилось сотрясение мозга и частичная амнезия (посление 3-4 года). Стражницам приходится отправляться на задание без их предводительницы, из-за нехватки времени они не успевают навещать подругу (так, они не смогут рассказать куда делось Сердце, и что это такое). В тоже время, на работе в больнице оказалась медсестра Джессика, на самом деле являющейся злодейкой, мечтающей о власти. Она чувствует и знает о жизни Вилл - она видела портреты всех стражниц во время путешествий по мирам. И, теперь, она решила подружиться с ничего не подозревающей девушкой, да бы воплотите свои мечты в реаьность...
Как вам такой вариант?
Поделиться202009-05-18 16:28:48
Владимир Оболенский
Так, тут кроме нас сАбелем играть кто-нить будет??
Интересно, а как играть в ролевую, не зная ни даты, ни времени, ни даже времени года! Простите, господа админы, но играть пока что, я не буду))
Поделиться212009-05-18 18:27:56
Вильгельмина
Упоминалось где-то, что на дворе у нас конец апреля, вроде как день.
Поделиться222009-05-19 20:38:11
Владимир Оболенский
Упоминалось где-то, что на дворе у нас конец апреля, вроде как день.
Где-то, вроде, что-то... Смутно, но все равно спасибо)) Но, сомневаюсь, что каждый польззователь будет искать и у всех выспрашивать про время и погоду в ролевой - может, админы слегка изменят таблицу? Нет, конечно, вы можете сказать мне "парочку ласковых" - думаю, у Корни на меня итак зуб, но не думайте, что я такая противная и занудная. Нет, просто люблю порядок на форумах
Итак, извините за офф, и теперь обращение по теме - что на счет сюжета?
Поделиться232009-05-19 22:18:53
Вильгельмина
Пожалуйста. Я не админ, сказать пару ласковых не могу, да и не желаю)\
Итак, извините за офф, и теперь обращение по теме - что на счет сюжета?
Поделиться242009-05-20 14:17:40
Вильгельмина
мне нравится твой вариант, но согласятся ли админы... хотя я все равно не буду играть за хай лин так что.....
Поделиться252009-05-20 15:45:43
Владимир Оболенский
Пожалуйста. Я не админ, сказать пару ласковых не могу, да и не желаю)
Я вам просто еще не сильно надоедаю))
посты
О,какой ужас... Вопрос к админам - люди, а можно мы будем гулять не в парке, к примеру? Или менять что-то по ходу игры? Вы ведь кратко написали, что я должна делать! Простите, но это больше похоже напародию ролевой игры, где многое должно оставаться под прокровом хоть некой неизвестности!
Хай Лин
мне нравится твой вариант, но согласятся ли админы...
Упросим))
хотя я все равно не буду играть за хай лин так что.....
Что, передумала? Ну, ничего - такое со всеми бывает)) Ты это.. Пока придумывай анкету для нового персонажа)
Поделиться262009-05-26 15:33:40
Для меня места в сюжете не найдется?
Поделиться272009-05-26 15:55:42
Юльча
Ща подумаем... А у тебя есть какие-нибудь идеи?
Поделиться282009-05-26 15:58:54
Владимир Оболенский
Идеи отсутствуют.
Поделиться292009-05-28 17:46:45
(Извиняюсь, что не заходила - сдавала экзамены, а потом мне мой модем объявил бойкот )
Юльча
Для меня места в сюжете не найдется?
Скажу сразу - постараюсь что-нибудь придумать)
Только такой вопрос - скажи, а ты часто пользуешься силами провидения, ипередвижения времени? Просто, я не представляю, как ты будешь это делать, учитывая, что мы играем в такой ролевой игре, где будет очень сложно предугадать, что будет в следующий момент?
Кстати, я выложила свой вариант сюжета на прошлой странице - почитай, может, придумаешь, что добавить, а заодно скажешь, что следует подправить
Отредактировано Вильгельмина (2009-05-28 17:49:18)
Поделиться302009-05-29 18:25:35
А какое место можно подобрать Продавцу в зоомагазине? Идей хороших нет.