Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Haraka

Haraka написал(а):

А какое место можно подобрать Продавцу в зоомагазине?

Для начала - место продавца в зоомагазине)) Пожелания какие-нибудь есть?

0

32

У мня нету... Я вооще ещё не врубилась=)))))))))))

0

33

Корни

Корни написал(а):

У мня нету... Я вооще ещё не врубилась=)))))))

Объясняю - пожелания - это ваши пожелания, которые составитель сюжета (пока что я). Например - Хай Лин писала, что не хочет играть за своего персонажа, а хочет быть злодейкой. Ну, и оей задачей было придумать, как это обыграть в ролевой. Ну,это и есть пожеланию))

0

34

Вильгельмина
Нет пожеланий.

0

35

Haraka

Haraka написал(а):

Нет пожеланий.

Ясненько) А какие способности есть у твоего персонажа?

0

36

Я заметила, что всем сейчас как-то не до сюжета, и поэтому я занялась этим самостоятельно.
Вот часть сюжета, на отыгрыш которой, по расчетам, уйдет где-то 4-5 ролевых дней:

Стражницы доучиваются в школе - кто-то рыссылают документы в университеты, кто-то собирается на работу... Тарани неожиданно сообщает подругам, что она уезжает в Фадден-Хилз на учебу с пристижное заведение. Чародейки, скрепя сердцем, отпускают подругу - всхлипы и плачь приветствовались. Позже, Вилл подарила Тарани ноутбук со встроеной камерой - она не хотел терять связь со Стражницей Огня.
В эту неделю в городе происходили довольно странные события, которые чародейки не замечали из-за горя и сборов - странный белый кот с рыжим сердцем на голове следить за владелицей зоомагазина Графом D, а потом исчезает, в больницу попадает все большеи больше людей, покусанные своими любимцами... Подземный Хитерфилд кишмя-кишит странными существами, называемые нечестью. С ними надо справится как можно быстрее - кто знает, когда какой-нибудь землянин решит прогуляться по канализации?.. Владимир Оболенский и примкнувшая в нему Юлия спускаютсяв этот подземный мир для борьбы со злом местного значения

Если вы не будете против, то я могу стать ведомой для ролевой, то есть следить за сюжетом. И еще - есть есть какие-то вопросы, предложения и просьбы то обращайтесь в эту тему, или ко мне в ЛС

0

37

Вильгельмина
Сюжет мне понравился.У тебя фантазия пашет, как трактор с трезвым трактористом, не то что у меня))) Тару тогда отыграем ботом...
ЗЫ, "Куда вы дели, Костя, модный габардин, который брали мы на Малой Арнауцкой?" Ой, нет, не так... Вильгельмина, куда ты аву спрятала?)))

0

38

Владимир Оболенский

Владимир Оболенский написал(а):

Сюжет мне понравился.У тебя фантазия пашет, как трактор с трезвым трактористом, не то что у меня)))

Спасибо за комплимент - меня впервые сравнили с трактором :D

Тару тогда отыграем ботом...

Правильно мыслишь)) Кстати, ты не знаешь, куда можно "пристроить2 Абеля? А то я не представляю, куда это чудо-существо устроить

куда ты аву спрятала?)))

В чулан))) Вот, только сегодня новый с чердака вытащила :D

0

39

Вильгельмина написал(а):

Спасибо за комплимент - меня впервые сравнили с трактором

Пожалуйста

Вильгельмина написал(а):

Правильно мыслишь)) Кстати, ты не будешь против, если я буду вести сюжет (просто, давно хотела попробовать себя в виде квестовода)

Веди, конечно я за. Всё равно больше тут никто этого не умеет, только мы да Хай Лин

0

40

Владимир Оболенский

Веди, конечно я за

Вот и ладушки. и еще хотела спросить про Абеля - не знаешь, куда его можно "пристроить"? Может, отправить спасать другую планету вместе со стражницами?

0

41

Вильгельмина написал(а):

не знаешь, куда его можно "пристроить"?

Если он увяжется за нами с Юльчей, это будет не прикольно, однозначно. Со стражницами как-то тоже, ИМХО. Хотя на крайняк сгодится. Кто у нас ещё имеется... О! Нашёл! Мурка... тьфу, Муза)) пускай кулачками помашут)))

0

42

Владимир Оболенский

О! Нашёл! Мурка... тьфу, Муза)) пускай кулачками помашут)))

Для начала требуется, что бы она появилась на форуме))

Кстати, народ - кто будет играть в ролевой, пожалуйста, отпишитесь в этой теме - у меня половина сюжета готова, а я не знаю, каких персонажей "вплетать" не стоит

0

43

Вильгельмина написал(а):

Для начала требуется, что бы она появилась на форуме))

Да сегодня пробегала, правда под другим ником)) Мурковод... тьфу, мультовод из неё так себе, скажем прямо.

Вильгельмина написал(а):

Кстати, народ - кто будет играть в ролевой, пожалуйста, отпишитесь в этой теме - у меня половина сюжета готова, а я не знаю, каких персонажей "вплетать" не стоит

Ну, я буду. Затем почти однозначно будут Абель, Орубе, Юльча, Haraka... Кто там ещё? Во, ты!)))

0

44

Владимир Оболенский

Затем почти однозначно будут Абель, Орубе, Юльча, Haraka... Кто там ещё? Во, ты!)))

Ой, очень смешно)) Я спрашиваю, какие пользователи будут учавствовать)) А то сейчас составлю сюжет так, что без Ирмы и Лины он не двинеться, а они появляться перестанут!

0

45

вчём дело ребята :offtop:  :flag:

0

46

Вильгельмина написал(а):

Ой, очень смешно)) Я спрашиваю, какие пользователи будут учавствовать)) А то сейчас составлю сюжет так, что без Ирмы и Лины он не двинеться, а они появляться перестанут!

А они, по-твоему, боты?))

лина написал(а):

вчём дело ребята

Аминистрация разрабатывает сюжет

0

47

Владимир Оболенский

А они, по-твоему, боты?))

Хуже - нерадивые пользователи с плохой памятью)

0

48

Вильгельмина
Да они просто по югам разъехались и отписаться забыли))) ты на их айпишники погляди)))))

0

49

Владимир Оболенский
Обращение: Приветствую Вас. На скольких форумах Вас видел - ужас.

Вопрос: Зачем все заморачиваются с злодеями?
Пояснение: У Вас есть Оболенский - дозорный разлома. Пересеките его со стражницами. Ведь противостояние не ограничивается банальным разделением добро/зло (откровенно говоря - ни того, ни другого, в чистом виде не существует).

0

50

Странник

Странник написал(а):

Вопрос: Зачем все заморачиваются с злодеями?

Я на этот счет никогда не заморачивалась - они сами тут табунами вечно ходют)))
Теперь, о самом сюжете - зачем делать так банально? Думаете, другим пользователям будет интересно играть в ролевую, если будет лишь борьба Стражниц и Оболенского? На мой взгляд, не очень. Ну, для этого и был придуман сюжет, бывшей глав. админкой - злодеи, и т.д. и т.п.
Правда, сейчас готова только половина, но к счастью, большая - и сюжет почти дописан, и квесты нужные есть... Так что, когда администрация вернется с югов, све будет запущено))

0

51

Вильгельмина написал(а):

Думаете, другим пользователям будет интересно играть в ролевую, если будет лишь борьба Стражниц и Оболенского?

Обращение: Как-то странно Вы себе представляете противостояние. Отправляем товарищей Оболенского в могилку, обвиняем во всём Кондракар. Таким образом остальные смогут присоединиться как к стражницам, так и к несчастному, опечаленному горем человеку. Тем более, Оболенский может обладать определёнными связями, чтобы подставить стражниц, если на их стороне будет существенный перевес.

Вопрос: Как у Вас с уязвимостью стражниц?
Пояснение: Насколько я помню, в комиксе для них было опасно любое оружие, а в мультфильме они, пожалуй, могли выжить даже после залпа главного орудия ОКС "Зевс".

0

52

Странник

Странник написал(а):

Тем более, Оболенский может обладать определёнными связями, чтобы подставить стражниц, если на их стороне будет существенный перевес.

В ваших словах, есть, несомненно, доля истины. Но, на данный момент, мною проделана не маленькая работа по придумыванию сюжета - знаете, хоть я и не первый месяц играю в ролевые, но составлению сюжета, и "прогонка" всего этого, если пользователь поступит не так, как задумывалась - дело не самое легкое. Тем более, для такой бландынки, как я)))

Странник написал(а):

Как у Вас с уязвимостью стражниц?

На данный момент, девушки не так сильны, как раньше - буквально через несколько игровых часов, от них уйдет стражница Огня. После, Вилл и Хай Лин попадут в больницу, Корнелия переместиться на другую планету. Затем, главная Стражница вообще попадет в реанимацию, и вероятность того, что она выживет зависит только от игроков.
Так что, уязвимость у чародеек сейчас довольно-таки не малая намечается

0

53

Вильгельмина
Обращение: Дела. Так получается, что Кондракар можно брать голыми руками.

К слову: Если необходимо, могу попытаться помочь с сюжетом. Писатель из меня конечно не ахти, но, надеюсь, смогу чем-то помочь.

Заметка: Как младший Бета могу сказать - сомнительно, что стражницы могут попасть в больницу.
Пояснение: Дар нимфы их постоянно защищает и восстанавливает их биологическую структуру. И, даже если действие разворачивается после его потери, Оракул, в случае необходимости, восстановит их одним движением руки.

0

54

Странник

Странник написал(а):

Дела. Так получается, что Кондракар можно брать голыми руками.

Ну, есть немного))

Странник написал(а):

Если необходимо, могу попытаться помочь с сюжетом. Писатель из меня конечно не ахти, но, надеюсь, смогу чем-то помочь.

Помагайте - кто вам мешает)) Предлагайте ваши идеи - этого никто не запрещает))

Странник написал(а):

Дар нимфы их постоянно защищает и восстанавливает их биологическую структуру

А кто сказал, что дар нимфы еще с ними?)) Нет, конечно, Сердце Кондаракара еще существует, но сейчас, он и Вилл - одно целое. Впиталось оно в нее, и теперь, часть этой самой "защиты" ослабла. Да и оружие будет не самое обыкновенное...

0

55

Странник написал(а):

Владимир Оболенский
Обращение: Приветствую Вас. На скольких форумах Вас видел - ужас.

Здравствуйте, Bedivere. Рад вас видеть.

Странник написал(а):

К слову: Если необходимо, могу попытаться помочь с сюжетом. Писатель из меня конечно не ахти, но, надеюсь, смогу чем-то помочь.

Флаг вам в руки, анку в студию)

0

56

Вильгельмина написал(а):

Предлагайте ваши идеи - этого никто не запрещает))

Обращение: Свою идею я уже предложил. Касательно сюжета, могу порекомендовать, только если ознакомлюсь.

Флаг вам в руки, анку в студию)

Обращение: За флаг благодарю, а неканонов у Вас и без меня хватает.

Полуутвердительные вопросы и заметки по сюжету, описаному в этой теме.

Вильгельмина написал(а):

Тарани неожиданно сообщает подругам, что она уезжает в Фадден-Хилз на учебу с пристижное заведение.

Обращение: Т.е у Тарани налаживается нормальная жизнь (без магии) и она этим довальна. Поэтому девушка просит Вилл, по возможности, обходиться без неё. Хранительница даёт обещание, что сделает всё возможное, чтобы подобного не произошло (ситуации, когда понадобится Тарани).

Вильгельмина написал(а):

Позже, Вилл подарила Тарани ноутбук со встроеной камерой - она не хотел терять связь со Стражницей Огня.

Мысли в слух: Какие у них романтические отношения.

Вильгельмина написал(а):

странный белый кот с рыжим сердцем на голове

Обращение: Почему-то напомнило Сейлор Мун.

Вильгельмина написал(а):

Подземный Хитерфилд кишмя-кишит странными существами, называемые нечестью.

Вопрос: А какая разновидность нечисти?

Вильгельмина написал(а):

Вилл и Хай Лин попадут в больницу

Вопрос: С амнезией?
Пояснение: Это, как минимум, может быть поводом того, что они не смогли самоисцелиться.

Отредактировано Странник (2009-07-13 22:51:14)

0

57

Странник

Странник написал(а):

Т.е у Тарани налаживается нормальная жизнь (без магии) и она этим довальна. Поэтому девушка просит Вилл, по возможности, обходиться без неё. Хранительница даёт обещание, что сделает всё возможное, чтобы подобного не произошло (ситуации, когда понадобится Тарани).

:yep:

Странник написал(а):

Мысли в слух: Какие у них романтические отношения.

Очень))

Странник написал(а):

Обращение: Почему-то напомнило Сейлор Мун.

Если честно, то вы даже не представляете на сколько)

Странник написал(а):

Вопрос: А какая разновидность нечисти?

Общая часть будет низшей нечистью - скелеты, и зомби, ну,  и при большом желание лич во главе этого "стада"

Странник написал(а):

Вопрос: С амнезией?

Почти - переломы, ссадины - ничего особо крупного

Странник написал(а):

Пояснение: Это, как минимум, может быть поводом того, что они не смогли самоисцелиться.

Не совсем поняла - попадение в больницу, это повод того, что они не смогли исцелиться... В чем смысл фразы?

0

58

Вильгельмина написал(а):

Лич во главе этого "стада"

Пояснение: В таком случае, игроки могут копать себе могилы. Становление личем, как и сражение с ним - такое только единичным архимагам по силам. И то, при условии тщательной предварительной разведки и сбора информации о противнике. Даже Совет Кондракара зубы пообломает, если полезет напролом.

Вильгельмина написал(а):

Не совсем поняла - попадение в больницу, это повод того, что они не смогли исцелиться... В чем смысл фразы?

Пояснение: Амнезия. Если девочки не будут помнить кто они, то и призвать силы для исцеления не смогут. То же и с Оракулом - он не сможет их найти, так как их "больше нет", вместо них - два новых человека, две новых жизни.

P.S. До 4 августа, появляться, скорее всего, не смогу.

Отредактировано Странник (2009-07-23 16:04:48)

0

59

Странник

Странник написал(а):

В таком случае, игроки могут копать себе могилы

На самом деле лич не такой уж и сильный будет - магическое истощение будет несколько мешать. Тем более я говорила что при большом желание кто-либо может встретить лича - все-таки я веду сей сюжет, сейчас, по-крайне мере. Соответственно, никакой лич не выпрыгнет неожиданно

Странник написал(а):

Амнезия. Если девочки не будут помнить кто они, то и призвать силы для исцеления не смогут

А знаете, вы мне подали одну хорошую идею... кстати, совсем забыла сказать, что у Хай-Хай будет частичная, или полная амнезия - она сама об этом попросила. Правда, я точно не помню - частичная, когда не помнит только последние пару лет, или полная, когда даже имя помнит? Надо будет ее саму спросить...

0

60

Странник

Странник написал(а):

Обращение: Пока могу ответить.

Рада) Вы единственный, кто помогает мне делать сюжет более "живым", за что вам отдельное спасибо)

Странник написал(а):

Обращение: Даже при этом хм... особом условии... У лича есть такая особенность, как "душа на внешнем носителе".

Слышали, и встречались... Но, как вы думаете - сможет ли принести лич много вреда, если его разобрать по косточкам? Маловероятно, на мой взгляд. Конечно, не исключаю возможности, что он спустя какое-то время сможет восстановиться в скелет с кожей, но это требует а)Времени; б)Сил

Странник написал(а):

Я тоже, но полная -  очевидно, что человек не помнит ничего

Я не совсем про то)) Я не помгу вспомнить, какую амнезию попросила Хай Лин (когда-то попросила сделать так, что бы другая ее героиня-злодейка попыталась завладеть силами).
Скорее всего, у Хай-Хай будет временная амнезия

0

Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно