Haraka
А какое место можно подобрать Продавцу в зоомагазине?
Для начала - место продавца в зоомагазине)) Пожелания какие-нибудь есть?
Новая история стражниц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета
Haraka
А какое место можно подобрать Продавцу в зоомагазине?
Для начала - место продавца в зоомагазине)) Пожелания какие-нибудь есть?
У мня нету... Я вооще ещё не врубилась=)))))))))))
Корни
У мня нету... Я вооще ещё не врубилась=)))))))
Объясняю - пожелания - это ваши пожелания, которые составитель сюжета (пока что я). Например - Хай Лин писала, что не хочет играть за своего персонажа, а хочет быть злодейкой. Ну, и оей задачей было придумать, как это обыграть в ролевой. Ну,это и есть пожеланию))
Вильгельмина
Нет пожеланий.
Haraka
Нет пожеланий.
Ясненько) А какие способности есть у твоего персонажа?
Я заметила, что всем сейчас как-то не до сюжета, и поэтому я занялась этим самостоятельно.
Вот часть сюжета, на отыгрыш которой, по расчетам, уйдет где-то 4-5 ролевых дней:
Стражницы доучиваются в школе - кто-то рыссылают документы в университеты, кто-то собирается на работу... Тарани неожиданно сообщает подругам, что она уезжает в Фадден-Хилз на учебу с пристижное заведение. Чародейки, скрепя сердцем, отпускают подругу - всхлипы и плачь приветствовались. Позже, Вилл подарила Тарани ноутбук со встроеной камерой - она не хотел терять связь со Стражницей Огня.
В эту неделю в городе происходили довольно странные события, которые чародейки не замечали из-за горя и сборов - странный белый кот с рыжим сердцем на голове следить за владелицей зоомагазина Графом D, а потом исчезает, в больницу попадает все большеи больше людей, покусанные своими любимцами... Подземный Хитерфилд кишмя-кишит странными существами, называемые нечестью. С ними надо справится как можно быстрее - кто знает, когда какой-нибудь землянин решит прогуляться по канализации?.. Владимир Оболенский и примкнувшая в нему Юлия спускаютсяв этот подземный мир для борьбы со злом местного значения
Если вы не будете против, то я могу стать ведомой для ролевой, то есть следить за сюжетом. И еще - есть есть какие-то вопросы, предложения и просьбы то обращайтесь в эту тему, или ко мне в ЛС
Вильгельмина
Сюжет мне понравился.У тебя фантазия пашет, как трактор с трезвым трактористом, не то что у меня))) Тару тогда отыграем ботом...
ЗЫ, "Куда вы дели, Костя, модный габардин, который брали мы на Малой Арнауцкой?" Ой, нет, не так... Вильгельмина, куда ты аву спрятала?)))
Владимир Оболенский
Сюжет мне понравился.У тебя фантазия пашет, как трактор с трезвым трактористом, не то что у меня)))
Спасибо за комплимент - меня впервые сравнили с трактором
Тару тогда отыграем ботом...
Правильно мыслишь)) Кстати, ты не знаешь, куда можно "пристроить2 Абеля? А то я не представляю, куда это чудо-существо устроить
куда ты аву спрятала?)))
В чулан))) Вот, только сегодня новый с чердака вытащила
Спасибо за комплимент - меня впервые сравнили с трактором
Пожалуйста
Правильно мыслишь)) Кстати, ты не будешь против, если я буду вести сюжет (просто, давно хотела попробовать себя в виде квестовода)
Веди, конечно я за. Всё равно больше тут никто этого не умеет, только мы да Хай Лин
Владимир Оболенский
Веди, конечно я за
Вот и ладушки. и еще хотела спросить про Абеля - не знаешь, куда его можно "пристроить"? Может, отправить спасать другую планету вместе со стражницами?
не знаешь, куда его можно "пристроить"?
Если он увяжется за нами с Юльчей, это будет не прикольно, однозначно. Со стражницами как-то тоже, ИМХО. Хотя на крайняк сгодится. Кто у нас ещё имеется... О! Нашёл! Мурка... тьфу, Муза)) пускай кулачками помашут)))
Владимир Оболенский
О! Нашёл! Мурка... тьфу, Муза)) пускай кулачками помашут)))
Для начала требуется, что бы она появилась на форуме))
Кстати, народ - кто будет играть в ролевой, пожалуйста, отпишитесь в этой теме - у меня половина сюжета готова, а я не знаю, каких персонажей "вплетать" не стоит
Для начала требуется, что бы она появилась на форуме))
Да сегодня пробегала, правда под другим ником)) Мурковод... тьфу, мультовод из неё так себе, скажем прямо.
Кстати, народ - кто будет играть в ролевой, пожалуйста, отпишитесь в этой теме - у меня половина сюжета готова, а я не знаю, каких персонажей "вплетать" не стоит
Ну, я буду. Затем почти однозначно будут Абель, Орубе, Юльча, Haraka... Кто там ещё? Во, ты!)))
Владимир Оболенский
Затем почти однозначно будут Абель, Орубе, Юльча, Haraka... Кто там ещё? Во, ты!)))
Ой, очень смешно)) Я спрашиваю, какие пользователи будут учавствовать)) А то сейчас составлю сюжет так, что без Ирмы и Лины он не двинеться, а они появляться перестанут!
вчём дело ребята
Ой, очень смешно)) Я спрашиваю, какие пользователи будут учавствовать)) А то сейчас составлю сюжет так, что без Ирмы и Лины он не двинеться, а они появляться перестанут!
А они, по-твоему, боты?))
вчём дело ребята
Аминистрация разрабатывает сюжет
Владимир Оболенский
А они, по-твоему, боты?))
Хуже - нерадивые пользователи с плохой памятью)
Вильгельмина
Да они просто по югам разъехались и отписаться забыли))) ты на их айпишники погляди)))))
Владимир Оболенский
Обращение: Приветствую Вас. На скольких форумах Вас видел - ужас.
Вопрос: Зачем все заморачиваются с злодеями?
Пояснение: У Вас есть Оболенский - дозорный разлома. Пересеките его со стражницами. Ведь противостояние не ограничивается банальным разделением добро/зло (откровенно говоря - ни того, ни другого, в чистом виде не существует).
Странник
Вопрос: Зачем все заморачиваются с злодеями?
Я на этот счет никогда не заморачивалась - они сами тут табунами вечно ходют)))
Теперь, о самом сюжете - зачем делать так банально? Думаете, другим пользователям будет интересно играть в ролевую, если будет лишь борьба Стражниц и Оболенского? На мой взгляд, не очень. Ну, для этого и был придуман сюжет, бывшей глав. админкой - злодеи, и т.д. и т.п.
Правда, сейчас готова только половина, но к счастью, большая - и сюжет почти дописан, и квесты нужные есть... Так что, когда администрация вернется с югов, све будет запущено))
Думаете, другим пользователям будет интересно играть в ролевую, если будет лишь борьба Стражниц и Оболенского?
Обращение: Как-то странно Вы себе представляете противостояние. Отправляем товарищей Оболенского в могилку, обвиняем во всём Кондракар. Таким образом остальные смогут присоединиться как к стражницам, так и к несчастному, опечаленному горем человеку. Тем более, Оболенский может обладать определёнными связями, чтобы подставить стражниц, если на их стороне будет существенный перевес.
Вопрос: Как у Вас с уязвимостью стражниц?
Пояснение: Насколько я помню, в комиксе для них было опасно любое оружие, а в мультфильме они, пожалуй, могли выжить даже после залпа главного орудия ОКС "Зевс".
Странник
Тем более, Оболенский может обладать определёнными связями, чтобы подставить стражниц, если на их стороне будет существенный перевес.
В ваших словах, есть, несомненно, доля истины. Но, на данный момент, мною проделана не маленькая работа по придумыванию сюжета - знаете, хоть я и не первый месяц играю в ролевые, но составлению сюжета, и "прогонка" всего этого, если пользователь поступит не так, как задумывалась - дело не самое легкое. Тем более, для такой бландынки, как я)))
Как у Вас с уязвимостью стражниц?
На данный момент, девушки не так сильны, как раньше - буквально через несколько игровых часов, от них уйдет стражница Огня. После, Вилл и Хай Лин попадут в больницу, Корнелия переместиться на другую планету. Затем, главная Стражница вообще попадет в реанимацию, и вероятность того, что она выживет зависит только от игроков.
Так что, уязвимость у чародеек сейчас довольно-таки не малая намечается
Вильгельмина
Обращение: Дела. Так получается, что Кондракар можно брать голыми руками.
К слову: Если необходимо, могу попытаться помочь с сюжетом. Писатель из меня конечно не ахти, но, надеюсь, смогу чем-то помочь.
Заметка: Как младший Бета могу сказать - сомнительно, что стражницы могут попасть в больницу.
Пояснение: Дар нимфы их постоянно защищает и восстанавливает их биологическую структуру. И, даже если действие разворачивается после его потери, Оракул, в случае необходимости, восстановит их одним движением руки.
Странник
Дела. Так получается, что Кондракар можно брать голыми руками.
Ну, есть немного))
Если необходимо, могу попытаться помочь с сюжетом. Писатель из меня конечно не ахти, но, надеюсь, смогу чем-то помочь.
Помагайте - кто вам мешает)) Предлагайте ваши идеи - этого никто не запрещает))
Дар нимфы их постоянно защищает и восстанавливает их биологическую структуру
А кто сказал, что дар нимфы еще с ними?)) Нет, конечно, Сердце Кондаракара еще существует, но сейчас, он и Вилл - одно целое. Впиталось оно в нее, и теперь, часть этой самой "защиты" ослабла. Да и оружие будет не самое обыкновенное...
Владимир Оболенский
Обращение: Приветствую Вас. На скольких форумах Вас видел - ужас.
Здравствуйте, Bedivere. Рад вас видеть.
К слову: Если необходимо, могу попытаться помочь с сюжетом. Писатель из меня конечно не ахти, но, надеюсь, смогу чем-то помочь.
Флаг вам в руки, анку в студию)
Предлагайте ваши идеи - этого никто не запрещает))
Обращение: Свою идею я уже предложил. Касательно сюжета, могу порекомендовать, только если ознакомлюсь.
Флаг вам в руки, анку в студию)
Обращение: За флаг благодарю, а неканонов у Вас и без меня хватает.
Полуутвердительные вопросы и заметки по сюжету, описаному в этой теме.
Тарани неожиданно сообщает подругам, что она уезжает в Фадден-Хилз на учебу с пристижное заведение.
Обращение: Т.е у Тарани налаживается нормальная жизнь (без магии) и она этим довальна. Поэтому девушка просит Вилл, по возможности, обходиться без неё. Хранительница даёт обещание, что сделает всё возможное, чтобы подобного не произошло (ситуации, когда понадобится Тарани).
Позже, Вилл подарила Тарани ноутбук со встроеной камерой - она не хотел терять связь со Стражницей Огня.
Мысли в слух: Какие у них романтические отношения.
странный белый кот с рыжим сердцем на голове
Обращение: Почему-то напомнило Сейлор Мун.
Подземный Хитерфилд кишмя-кишит странными существами, называемые нечестью.
Вопрос: А какая разновидность нечисти?
Вилл и Хай Лин попадут в больницу
Вопрос: С амнезией?
Пояснение: Это, как минимум, может быть поводом того, что они не смогли самоисцелиться.
Отредактировано Странник (2009-07-13 22:51:14)
Странник
Т.е у Тарани налаживается нормальная жизнь (без магии) и она этим довальна. Поэтому девушка просит Вилл, по возможности, обходиться без неё. Хранительница даёт обещание, что сделает всё возможное, чтобы подобного не произошло (ситуации, когда понадобится Тарани).
Мысли в слух: Какие у них романтические отношения.
Очень))
Обращение: Почему-то напомнило Сейлор Мун.
Если честно, то вы даже не представляете на сколько)
Вопрос: А какая разновидность нечисти?
Общая часть будет низшей нечистью - скелеты, и зомби, ну, и при большом желание лич во главе этого "стада"
Вопрос: С амнезией?
Почти - переломы, ссадины - ничего особо крупного
Пояснение: Это, как минимум, может быть поводом того, что они не смогли самоисцелиться.
Не совсем поняла - попадение в больницу, это повод того, что они не смогли исцелиться... В чем смысл фразы?
Лич во главе этого "стада"
Пояснение: В таком случае, игроки могут копать себе могилы. Становление личем, как и сражение с ним - такое только единичным архимагам по силам. И то, при условии тщательной предварительной разведки и сбора информации о противнике. Даже Совет Кондракара зубы пообломает, если полезет напролом.
Не совсем поняла - попадение в больницу, это повод того, что они не смогли исцелиться... В чем смысл фразы?
Пояснение: Амнезия. Если девочки не будут помнить кто они, то и призвать силы для исцеления не смогут. То же и с Оракулом - он не сможет их найти, так как их "больше нет", вместо них - два новых человека, две новых жизни.
P.S. До 4 августа, появляться, скорее всего, не смогу.
Отредактировано Странник (2009-07-23 16:04:48)
Странник
В таком случае, игроки могут копать себе могилы
На самом деле лич не такой уж и сильный будет - магическое истощение будет несколько мешать. Тем более я говорила что при большом желание кто-либо может встретить лича - все-таки я веду сей сюжет, сейчас, по-крайне мере. Соответственно, никакой лич не выпрыгнет неожиданно
Амнезия. Если девочки не будут помнить кто они, то и призвать силы для исцеления не смогут
А знаете, вы мне подали одну хорошую идею... кстати, совсем забыла сказать, что у Хай-Хай будет частичная, или полная амнезия - она сама об этом попросила. Правда, я точно не помню - частичная, когда не помнит только последние пару лет, или полная, когда даже имя помнит? Надо будет ее саму спросить...
Странник
Обращение: Пока могу ответить.
Рада) Вы единственный, кто помогает мне делать сюжет более "живым", за что вам отдельное спасибо)
Обращение: Даже при этом хм... особом условии... У лича есть такая особенность, как "душа на внешнем носителе".
Слышали, и встречались... Но, как вы думаете - сможет ли принести лич много вреда, если его разобрать по косточкам? Маловероятно, на мой взгляд. Конечно, не исключаю возможности, что он спустя какое-то время сможет восстановиться в скелет с кожей, но это требует а)Времени; б)Сил
Я тоже, но полная - очевидно, что человек не помнит ничего
Я не совсем про то)) Я не помгу вспомнить, какую амнезию попросила Хай Лин (когда-то попросила сделать так, что бы другая ее героиня-злодейка попыталась завладеть силами).
Скорее всего, у Хай-Хай будет временная амнезия
Вы здесь » Новая история стражниц » По ролевой » Разработка сюжета