Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » Анка Авеля

Анка Авеля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сразу предупредить, я взял персонажа из аниме и мне пришлось немного подкоректировать его историю. Прозьба тем, кто смотрел это аниме балоны на меня не катить.

1. Имя: Авель Найтроуд
2. Возраст: 973 года (хорошо сохранился, правда?)
3. Место рождение: Если так можно сказать, то на месте современного Лондона.
4. Место жительства: Я странствую
5. Био: Крусник является высокой формой технологий, созданной миллиарды лет назад разумной инопланетной расой. Несколько столетий назад, они взяли нескольких Землян и значительно повысили их интелект. Вместе с этим, они передали им секрет создания Крусников. Прибыв обратно на землю они и создали нескольких. После чего решили захватить Марс. Чего им к сожелению не удалось. Но и своим умом они не захотели поделится с остальными людьми.
Абель родился на месте нынешнего  Лондона. По сути дела, он был собран под микроскопами выдающихся учёных-генетиков, чтобы все человеческие способности и возможности проявились в нём на более высоком уровне, что требовалось в проекте “Красный Марс”. Но кто сказал, что характер должен быть идеальный?
Абель опроверг теорию “в здоровом теле здоровый дух”. Может, он и был мощным, но явно не желал созерцательной, добродетельной жизни. Младшему брату Каина всегда хотелось противостоять окружающим, заявлять, утверждать и отстаивать собственное мнение. Абель всегда был жестоким и ненавидел людей, что в конечном счёте привело к открытому противостоянию между ним и участниками проекта. В один прекрасный день вся эта нелюбовь дошла до того, что колонизаторы решили просто напросто от него избавится - они выкинули Абеля на неосвоенную территорию Марса, оставив ему лишь небольшое количество кислорода.
Однако, о счастье, кроме Каина были ещё и сёстры. Видимо, им на долю выпала нелёгкая участь – спасать братьев от беды. Лилит, узнав о том, как поступили с Абелем, поехала ему на помощь. Однако, вследствие катастрофически неудачного, но судьбоносного стечения обстоятельств, Лилит и Абель вернулись на Базу с новой информацией. Они нашли космический корабль “Арк”. В конечном счёте, из-за этой находки разразилась грандиозная война.
Отношение Абеля к людям менялось в ходе этой войны. Вначале, вернувшись на Землю с второй волной колонизаторов и увидев сцену убийства колонизатора землянином, он был безумно взбешён. Этот инцидент послужил одной из причин для начала войны. Затем, столкнувшись с тем, что Лилит приняла сторону землян, Абель всерьёз задумался, на той ли стороне он сражается. Окончательно его мнение поменялось после гибели Лилит от рук Каина и схватки с братом на Арке.
Для Лилит Абель строит гробницу, где проводит 800 лет, скорбя о своих неправильных поступках и об упущенной возможности спасти дорогую сестру. После того, что произошло с Лилит, Абель очень сильно изменил свое отношение к терранам и метоселянам – он считает, что между ними нет большой разницы и они должны жить в мире.
Выходит он из гробницы, когда спасает 14летнюю Катерину.
Далее он присоединяется к АX (Эй-Экс) . Абель не слишком религиозен, но верит в судьбу и рок. Сейчас Абель остановился в Хитерфилде, так как он должен был зделать тут пересадку на другой поезд, но деньги кончились и купить билет он так и не смог. Хотя, возможно останится в Хитерфилде навсегда.
6. характер:Если если есть хотя бы маленькая возможность для компромисса – Абель ей воспользуется. Он не любит драки и предпочитает откладывать активирование Крусника, даже если это действительно необходимо сделать прямо сейчас. Чем больше процентов он принимает, тем сильнее нано-машины овладевают его разумом.
Принять Крусника на все 100% означает полностью потерять контроль над своим телом. Абель боится, что он существует под постоянной угрозой быть захваченным нано-машинами, поэтому старается принимать Крусника как можно реже.
В жизни Абель ведёт себя, как глуповатый и милый священник. Главное – покушать)
7. друзья: Таковых пока нет.
8. внешность: высокий, стройный молодой человек. Рост – 193 см, вес – 65 кг. На вид 20 - 25 лет. Серебристые, почти до талии волосы. Светло-голубые глаза, при активации Крусника меняющие цвет на кроваво-алый. Носит маленькие, круглые очки. В левом ухе серьга, служащая коммуникационным устройством.Одет в черную сутану, широкие пояса с пряжками обхватывают бедра. Черный плащ с белой каймой. Белый шарф с изображением креста по краям. Берцы.  Вот картинки: Ввиде человека: http://i057.radikal.ru/0904/64/918e36c883c7.gif ввиде крусника: http://s46.radikal.ru/i113/0904/d9/4880b963ed6b.jpg http://i070.radikal.ru/0904/ef/f940f187db1c.jpg
9. сила:  Крусник – нано-машины изменяющие строение атомов. Крусник является высокой формой технологий, созданной миллиарды лет назад разумной инопланетной расой. В отличие от Крусника-01 процент активации нано-машин выбирает по своему усмотрению.
Активировав Крусника, становится существом с гигантскими чернильно-черными крыльями, физическая сила которого превышает силу метаселан. Левитация, ускоренная регенерация тканей, сверхскорость. Еще в виде Крусника у него есть оружие - коса.
По аналогии с вампирами, пьющими кровь людей, он превращается в «вампира, пьющего кровь вампиров».
10. сторона: Добро))
11. как с вами можно встречаться? Эмеел: uicha@rambler.ru
12. Как часто будите появляться? 5 раз в неделю. Но с 1 мая по 3 мая буду отстутствовать, прошу извинить.
13. Есть ли у вас опыт на форумах? есть и большой
14. Ваш статус: Вампир, пьющий кровь вампиров
15. Прорекламите нас на 1 форуме( напишите ссылку) А чего только на одном? Я могу и на 5! Ну если уж на одном, то на одном. (ссылка: http://fhntvbcafek.anihub.ru/ )
Примичания:
Ирма Лейр: На одном потому что фор не популярный, а значит требовать каких то условий от персов мы  не можем. А твоя анка супер!!! Безприкословно принят. ЗЫ: скажу честно многих из слов в твоей анке я до конца не поняла. Поэтому просьба самому придумать себе квест.

0

2

Принят!

0

3

Корни до конца испыт. срока ты не имеешь право принимать анки, так как админом по сути не являешься и модератором тоже.

0

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » Анка Авеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно