Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » Майн анкО

Майн анкО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Хай Лин

2. Возраст:
15

3. Место рождения:
Китай, город - неизвестно

4. Место жительства:
Хиттерфилд, дом над рестораном "Серебряный дракон"

5. Био:
Однажды Хай Лин предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала стражницей, и ее бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь.

6. Характер:
Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, любит рисовать. Хай Лин пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если ее друзья не соглашаются друг с другом.

7. друзья:
Ирма, Вилл, Корнелия, Тарани, Элион, Орубе и др.

8. внешность:
Серо-голубые глаза, длинные волосы черного цвета заплетены в две косички с длинными хвостиками.

9. сила:
Хай Лин управляет воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнать воспоминания людей, слушая их любимую музыку, умеет становиться невидимой. В мультсериале, она - единственная, кто может стать невидимым и сделать невидимыми других. Хай Лин создает ветер и управляет им, рассеивает ядовитый газ, поднимет объекты, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она - единственный член группы, который может летать, и временно передет эту способность другим. В мультсериале, могут лететь все чародейки, тем не менее, Хай Лин летает выше и быстрее всех.

10. сторона:
Добро

11. как с вами можно встречаться?
Аси нету. Контакт http://vkontakte.ru/id32599309 . Мыла lynamoon@mail.ru, witch-avard@yandex.ru. Также возможна связь через мой сайт http://witch-vedma.wmsite.ru

12. Как часто будите появляться?
как смогу. также зависит от развития форума.

13. Есть ли у вас опыт на форумах?
конечно! огромный.

14. Прорекламите нас на 1 форуме(напишите ссылку)

ха)) хитрый ход. возьму фор в следущий рекламный рейд (если он заглохнет,чего мне очень не хочется)

Примичания:
Ирма Лейр:
Принимаю конешно!
ЗЫ: (с) by Witch-Vedma

0

2

Насколько я понимаю ты Миллиса с witchrol?

0

3

Можешь написать какой статус ты хочешь?

0

4

Ирма Лейр написал(а):

Насколько я понимаю ты Миллиса с witchrol?

черт раскусили.... да!

Ирма Лейр написал(а):

Можешь написать какой статус ты хочешь?

это лучше вставить в шаблон анкеты... вопрочем...
.:ветер в моих руках:.  (если только влезет)

0

5

а уже есть в шаблоне.

0

6

Извините, пожалуйста, что лезу...

Хай Лин написал(а):

3. Место рождения:
Китай, город - неизвестно

Надь)) судя по имени, матушки Хай Лин (Джоан), она не китаянка, в Китае вряд ли была... Делай выводы)

0

7

Владимир Оболенский
ну не наю)) в комиксе сказано(хотя может не так перевела...)
"у китайцев белый - цвет скорби..."(первый сезон, вторая серия)

0

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » Майн анкО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно