Новая история стражниц

Объявление

Важно! Ролевая переезжает сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » Анкета моя

Анкета моя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Юлия Кукушкина.
Прозвище: Юльча (для друзей), Вобла (для одноклассников).
2. Возраст: 14
3. Место рождение: Россия. Москва.
4. Место жительства: Переехала в Хитерфилд.
5. Био: В одной обыкновенной школе, в 5 "б" классе, учились три Юльки - Ковалёва (которую все называют Жюли), Кукушкина (которую зовут Юльчей) и Коржикова (она же Зюнька). Однажды в зооуголке, где частенько торчала Юльча, заболела рыбка. По поручению старшеклассников девочки понесли ее в ветеринарную клинику. Пока Юльча сидела в очереди к врачу, любопытная Зюнька решила поискать себе приключений и заодно потащила с собой Жюли. Девочки нашли полутемную комнату с клетками, где сидели всякие звери, в частности мыши, которых Зюнька до смерти боялась. В итоге шарахнувшаяся Коржикова уронила несколько клеток. Одна из них открылась, и зверек, который в ней сидел, сбежал на улицу. Подруги должны его поймать! К погоне присоединилась Юльча.
Когда девочки поймали зверька и захотели вернуть его назад в ветлечебницу, он неожиданно заговорил с ними человеческим голосом и попросил его, наоборот, спрятать. Девочки поражены. Оказывается, странного зверя зовут Кинтсеверубтееродрог, и он с Радужной Планеты. Такое длинное имя повергает девчонок в транс, потому что его не только повторить, но и запомнить-то невозможно! Они тут же придумали пришельцу прозвище "Хруп" - уж больно заразительно тот трескал Юльчины сухарики.
Хруп рассказал, что на его планете случилось несчастье - ее захватил злой колдун Велимир. Не попала под его власть только Радужная Крепость, а сам он, как один из ее защитников, отправился в космос искать легендарных Рыцарей Радуги, которые пробудят Талисман Радуги и остановят Велимира. Но прислужники Колдуна догнали его и, лишив волшебных крыльев, заперли в клетку.
Для того, чтобы Хрупу продолжить поиски, ему надо найти крылья. Жюли предположила, что они спрятаны в той же клинике, где они нашли пленника. Вчетвером они пробираются туда и… оказываются обнаруженными! К счастью им удается освободится и в процесе борьбы девченки обнаруживают у себя волшебную силу. В конце концов им удается освободить Радужную планету. На этом их приключения не кончаются, но все их я описывать не буду (Это займет слишком много места). Вобщем родители Юльчи решили переехать в Хитерфилд и Юльча естественно отправилась с ними.
6. характер: Весёлая, отходчивая, но часто расстраивается по пустякам. Обожает приключения. Любит: Байдарочные походы, геологию, зверей и цветы, путешествия, спорт, рисовать, валяться на диване с книжкой, играть на гитаре и петь. Не любит: Домашнее хозяйство, приставучих мальчишек, звонить по телефону и когда её воспитывают.
7. друзья: Пока только прошлые: Зюнька и Жюли. Но из стражниц пока никого.
8. внешность: Глаза синии. Стиль одежды: Спортивный, функциональный. Терпеть не может юбки, платья и всякие там кофточки. Превращение: http://s50.radikal.ru/i129/0905/68/112d725af862.gif
9. сила:Рыцарь Синего Луча.
Синий Луч Радуги управляет временем (даёт силу либо останавливать, либо, наоборот, ускорять его), наделяет своего Рыцаря даром провидения, т.е. способностью видеть прошлое, настоящее и будущее, а также даёт власть над водой.
10. сторона: Стражницы.
11. Инвентарь: mp3 плеер, мобильный, карманые деньги, зажигалка.
12. как с вами можно связаться?? 460952129
13. Как часто будите появляться?  Раз в неделю как миниум!
14. Есть ли у вас опыт на форумах? да
15. Ваш статус: Рыцарь синего луча
16. Прорекламите нас на 1 форуме( напишите ссылку где прорекламили)
http://uicha.rolka.su/index.php
17.Нужна ли помощь с аватаром? Нет.
18.Как нас нашли? реклама
Ирма Лейр:
Хай Лин(пока отсутвует)
Корни
Лина

0

2

Юльча
Русские идут! Русские идут! Бойтесь нас, янки! Мы захватим весь мир!

А если серьёзно, анка хорошая, я бы принял.

0

3

Владимир Оболенский
Спасибо!

0

4

Юльча, теперь я глав-админ, я тебя принемаю, только переименнуйся по ролям плиз. У нас из стражниц свободны Ирма и Тарани.

0

5

Корни
Спасибо, но я хочу быть Юлей Кукушкиной, и не хочу заниметь роль стражницы.

0

6

у меня также все время.... не охота игратбь за стражниц - ну хоть  тресни!

0

Вы здесь » Новая история стражниц » Принятые анкеты » Анкета моя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно